eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 108 из 183 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3649

Тема: Список и обсуждение модов на DNA 75.

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Цитата Сообщение от Otin Посмотреть сообщение
    для того чтобы этот ценник узнать. вот узнал, успокоился
    если видиш стаб можно сразу успокаиваться =) я честно говоря не понимаю такого ценообразования .кусок стаба можно купить за 2к рублей на той же ганзе ножеделы барыжат .откуда такие космические ценны на боксы хз ,это все для лохов имхо и для тех кто чувствует себя илитой =) с подобными вещами
    Последний раз редактировалось acidjunk; 05.04.2017 в 21:17.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    из за стаба и корпуса из нержавейки 316 нверное ,сейчас вообще редко из нержи корпус найдется
    316 нержа г... полное да и там её пара жестянок 0.3-0.5мм на десяток грамм.ручная блин работа прессом щёлкать да и деревяшки никак не килограмм))
    спойлер  

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    316 нержа г
    почему говно ,помне так самое говно это цинковый сплав который желтый становится после того как покрытие сотреться ,плюс нержа менее алергенна и более прочная (это что касается резьбовых соединений)
    Последний раз редактировалось acidjunk; 05.04.2017 в 21:26.

Новичок
    Уже чтоб до конца миссию выполнить
    Набрал 10 сообщений, теперь уже могу ссылку на видео дать, отметка времени выставлена для удобства
    спойлер  

Набрал 10 сообщений, теперь уже могу ссылку на видео дать, отметка времени выставлена для удобства
    да это ноунейм клон догги и походу с воздуховодом 2+мм ,вобщем лучше sxk покупать хотя он и подороже в нем колба прозрачная и довольно устойчивая как нистранно оказалось к жижкам агрессивным и воздуховод 1.5 мм

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Что ж он на коробку за 400 енотов, клон за 10 поставил, надо было ориг за 140 евро натянуть) Был бы комбо-оверпрайс))
    атом догистайл похоже клон от sxk судя по орингу внизу или какойто ноунейм
    от sjmy или ноунейм, от sxk с прозрачной колбой идут
    хомяк на счетчике  

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    ноунейм
    =)

- - - Добавлено - - -

Что ж он на коробку за 400 енотов, клон за 10 поставил, надо было ориг за 140 евро натянуть) Был бы комбо-оверпрайс))
    ну видимо понял ,что 140 это все таки дикий оверпрайс .да и он походу вообще не шарит в клонах какие лучше какие хуже так бы sxk наверное бы взял ,он как минимум выглядит круче

Новичок
    Сори, что темой ошибся, судя по экрану подумал 75)) у 40 вроде поуже были.

лучше sxk покупать хотя он и подороже в нем колба прозрачная и довольно устойчивая как нистранно оказалось к жижкам агрессивным и воздуховод 1.5 мм
    ага, как раз именно sxk сегодня получил, решил по видосам пробежаться перед намоткой

Записей в дневнике
    3
    acidjunkцинк хлам не спорю но и 316 пластилин и копейки.поверьте как токарю))
    спойлер  

ага, как раз именно sxk сегодня получил, решил по видосам пробежаться перед намоткой
    да там особо с намоткой не разгуляешся =) под сигаретную 0.32 или 0.4 кантал (нихром) оправка 2-2.5(максимум)6-7 витков я щас на 2 мм и 7 витках 0.4 парю на 15-17 ватах вкус и пар меня устраивают можно 0.32 намотать ,но мне погорячее нравится

- - - Добавлено - - -

acidjunkцинк хлам не спорю но и 316 пластилин и копейки.поверьте как токарю))
    верю ,а из чего тогда делать ?

Записей в дневнике
    3
    а из чего тогда делать ?
    так китайцам пофиг на наши интересы)) есть чпу так титан или дюраль хороший.лучше обрабатывать чем вязкую и тяжелую нержу. да анодировать можно под любой цвет
    спойлер  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    так китайцам пофиг на наши интересы)) есть чпу так титан или дюраль хороший.лучше обрабатывать чем вязкую и тяжелую нержу. да анодировать можно под любой цвет
    А кстати, все орали про гондурас, что на хер эту алюминь, в том числе и я, а сейчас все сидят на алюминиевом мэд-доге и не жужжат, скилл тоже вроде не нержа (юбка имеется в виду), правда гондурас голый, а эти анодированы + куча мехов с трубой из алюминия, еще больше модов из хромаля.
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    3
    куча мехов с трубой из алюминия
    мех из алюминия и корпус мода под плату сильно разные вещи)) мех работает корпусом и должен быть из меди пусть и с покрытием.
    спойлер  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    А кстати, все орали про гондурас, что на хер эту алюминь, в том числе и я, а сейчас все сидят на алюминиевом мэд-доге и не жужжат, скилл тоже вроде не нержа (юбка имеется в виду), правда гондурас голый, а эти анодированы + куча мехов с трубой из алюминия, еще больше модов из хромаля.
    Ну ка не жужжат, жужжат особенно если жирняк накрутят, греется как никогда батареи в моем доме не грелись
    даже алекс молдавский и то мазы лепил что вот база большая но мотать туда жирнее фьюзов не комильфо ибо грелка та еще.

А вообще раз уж затронули тему ценообразования попробуйте сделать из дешманского стаба за два куска впихнуть туда плату за три проводов коннекторов кнопок и прочей чешуи что бы это выглядело красиво и продайте за шесть этож легко и чего там делать то, а то я смотрю профи много да только модов из России по пальцам)

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    опробуйте сделать из дешманского стаба за два куска впихнуть туда плату за три проводов коннекторов кнопок и прочей чешуи что бы это выглядело красиво и продайте за шесть этож легко и чего там делать то, а то я смотрю профи много да только модов из России по пальцам)
    + всё правильно, говорилок много, а реально сделать хорошее единицы
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    мех из алюминия и корпус мода под плату сильно разные вещи)) мех работает корпусом и должен быть из меди пусть и с покрытием.
    Да это все понятно, как должно быть, но есть целиком алюминиевые мехи и уже давно, начиная с немизиса и заканчивая таймкипером.
    Ну ка не жужжат, жужжат особенно если жирняк накрутят, греется как никогда батареи в моем доме не грелись
    Конечно, они и должны грется) Благо я их стороной обошел, хотя собаку чуть не купил, вовремя драгу увидел)
    А вообще раз уж затронули тему ценообразования попробуйте сделать из дешманского стаба за два куска впихнуть туда плату за три проводов коннекторов кнопок и прочей чешуи что бы это выглядело красиво и продайте за шесть этож легко и чего там делать то, а то я смотрю профи много да только модов из России по пальцам)
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    + всё правильно, говорилок много, а реально сделать хорошее единицы
    А вот лично тебе нужен стаб? Мне нет, я за фулл-кастом, пусть даже распечатанный на принтере из пластика и так, на вскидку - коннектор 150р, джоевская плата 800р или дна за 50$, 3Д корпус с кнопками 600р + экран пара сотен + твой дизайн - вот тебе и мод и второго такого нет.
    А настоящие цены на стаб мы узнаем, когда им вплотную займутся китайцы, а они только начав, уже опустили этот рынок с 700$ до 100$)
    Вот настоящая цена всех этих никчемных понтов - 64$ за стаб + дна75 - еще хочешь мод из стаба? Это все еще хай-энд?)) И повторюсь, китайцы только начали со стабом)
    Kanger K1 75W TC BOX Mod with Evolv DNA 75 Chip
    Эстеты еб) Многие дрипки дороже стоят)
    Последний раз редактировалось G'izzy; 06.04.2017 в 00:06.
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Если бы это был не кангер все могло бы быть неплохо, но кангеру веры нет. Они способны испортить что угодно... если бы кангер делал надувные шарики они бы надувались криво

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    А вот лично тебе нужен стаб? Мне нет, я за фулл-кастом, пусть даже распечатанный на принтере из пластика и так, на вскидку - коннектор 150р, джоевская плата 800р или дна за 50$, 3Д корпус с кнопками 600р + экран пара сотен + твой дизайн - вот тебе и мод и второго такого нет.
    А настоящие цены на стаб мы узнаем, когда им вплотную займутся китайцы, а они только начав, уже опустили этот рынок с 700$ до 100$)
    Вот настоящая цена всех этих никчемных понтов - 64$ за стаб + дна75 - еще хочешь мод из стаба? Это все еще хай-энд?)) И повторюсь, китайцы только начали со стабом)
    Kanger K1 75W TC BOX Mod with Evolv DNA 75 Chip
    Эстеты еб) Многие дрипки дороже стоят)
    Меня впечатлил только мелодибокс именно качеством, ни кангер ни фляшки ни Шарки рядом там не будут. Если бы за 6 кто то сделал мод из стаба уровня мелоди взял бы штуки три, не даром он на вторичке около 35 и охота в фб, не из дерева биллетбокс можно отметить, корпус на 3д принтере это интересно пару раз загорелся желанием но так же и перегорал, свой дизайн дорого выйдет даже там и сам материал если это не абс а нормальный в пластик даже у нас в России пятак выйдет без всего, шелуху ввиду коннектора салазок и прочего не считаю они копейки хотя тот же фат дедди прилично стоит учитывая конкурентов, реальную цену стаба можно узнать на ножевых и оружейных форумах а то, что у кангера это как кожа у триады, у кангера вариантов нет они срать пытаются на два горшка и все как обычно ни баков нормальных ни модов, светлое пятно только что купили платы дна, у америкосов есть куча форумов где они кастомы мастерят можно много идей найти.

- - - Добавлено - - -

Я не вкоем не призываю выкидывать Китай и покупать мелоди и тп. Лишь говорю что разница ошеломительная и кроется она в мелочах, и китай всеравно им останется, он будет качественный но китай, это как про конфетку из говна, можно но это будет конфетка из говна, а много выкладывать за материал они не способны фин отдел не даст

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    А вот лично тебе нужен стаб?
    мне .... мне да. и у меня есть.... причём тот который мне нравится
    спойлер  

хотя пласмаски хорошие мне тоже по душе
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

и да... вот это и есть дешовые понты
    Многие дрипки дороже стоят)
    извиняйте что не на 75-той, пока в процессе
    Последний раз редактировалось zmey737; 06.04.2017 в 01:08.
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Если бы это был не кангер все могло бы быть неплохо, но кангеру веры нет. Они способны испортить что угодно... если бы кангер делал надувные шарики они бы надувались криво
    субтанк был не очень плох или очень не плох, кому как, а моды у них, да, непотребство, но тут речь не о кангере и не об этом моде в целом - речь о корпусе из стаба + хорошая плата с ценником ниже 100$, еще год назад такого и за 400$ было не достать.
    корпус на 3д принтере это интересно пару раз загорелся желанием но так же и перегорал, свой дизайн дорого выйдет даже там и сам материал если это не абс а нормальный в пластик даже у нас в России пятак выйдет без всего
    500р, если без всего. Сам через неделю-полторы, буду перекраивать липольные вт-шки у них.
    Услуги 3d печати. Краснодар и вся Россия.

Меня впечатлил только мелодибокс именно качеством, ни кангер ни фляшки ни Шарки рядом там не будут.
    Лично я жду поделок от sxk на тему стаба, на край ашсигар - вот тогда и станет понятно, стоит ли это 700$ или меньше 100$, в принципе, если отбросить кангер, уже и у арктик долфина есть три-четыре мода из стаба и у асмодусов их миникин кодама, так что китайцы наступают. По поводу качества, у меня ноль претензий к последним китайским оригам и клонам - год-полтора назад я сидел с табличкой "no to clones", а сегодня у меня на полке остался всего один ориг (про атомы разговор, конечно).
    Цитата Сообщение от zmey737 Посмотреть сообщение
    и да... вот это и есть дешовые понты
    У вас штучный мод, все-таки, и с интересным дизайном, а этот разговор начался с серийного мода из стаба за 400$ и с дизайном от пико.
    Про штучные, номерные вещи и пол-слова не скажу - они могут стоить сколько угодно и это плата за редкость. А вот серийные истории, всегда буду сравнивать с китайским рынком, не можете держать схожий ценник, откройте шаурму.
    хомяк на счетчике  

Страница 108 из 183 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158 ... ПоследняяПоследняя