Едет модик
Кто то использует? Как отзывы?
Джетка+ ТендерЪ.
И в списке вроде нет?
Authentic AIMIDI ETALIENS E.T-X3 75W Black TC VW Variable Wattage Mod
Последний раз редактировалось Шихад; 03.04.2017 в 17:48.
Джетка+ ТендерЪ.
Есть такой!!!
Офигенный мод!!!
Орехи грецкие колоть-лучше не придумаешь!!!
![]()
Осталось бак подобрать в тему))))
Джетка+ ТендерЪ.
на алиэкспрессе самое дешевое что я видел ,если учитывать еще и кешбэк и возможные купоны ,но все равно мод дороговат из плюсов сменные панельки и зарядка 2 ампера ,кстати видео есть и на лава бокс и на шарк этот на русском у чела unknown vaper ,который на фасте выкидывает обзоры на клоны ,кстати весьма интересный обзорщик может фору и нашим топовым обзорщикам в плане грамотности и знания дела дать
Последний раз редактировалось acidjunk; 03.04.2017 в 19:51.
не вопрос UnknownVaper - YouTube
UnknownVaper
- YouTube
вот там есть на лава бокс и на свитч бокс видео , лава у самого есть и могу сказать ,что полностью согласен с минусами и плюсами данного бокса я покупал на 3avape за 39 баксов его ,сейчас уже только можно на ефантопе его по дешману взять за 45 помойму ,на счет свитча не знаю не юзал этот бокс, но зазоры действительно мне кажутся огромными между панельками
ну разумеется, внутри та же плата, а при цене в 50 - вообще супер. Владислав (UnknownVaper) вообще молодец - вон отыскал аналог Hotcig DX75 который на $10 дешевле оригинала. и таких обзоров на интересные китайклоны ведь никто больше не делает, основная масса обзорщиков получает железки от производителей на халяву и хвалит потому что на халяву и если поругать, то больше не пришлют, а он покупает за свои (судя по его присутствию в комментариях на fasttech) и рассказывает как есть, а не то что хочет рекламодатель.
кстати да vape cige 75 ,один знакомый такой юзает бокс говорит что хороший бокс ,ток шахта под аккумулятор узкая и резьба хреновая ,в остальном мод зачетный .Я в живую видел его только красного цвета и там еще с кольцом которое в комплекте 22 мм атомы круто смотрятся на нем
- - - Добавлено - - -
Ну как бы да жаловаться на цену тут не уместно=) ,можно высунуть и тут же в разделе купи/продай толкнуть ее за 50 баксов или чуток скинуть цену ,думаю сразу заберут ктонить из мастеров которые боксы сами лепят учитывая ,что из штатов заказывать плату куда более геморно
Последний раз редактировалось acidjunk; 03.04.2017 в 20:35.
Как раз на форуме и прикупил новую за 3, пусть чуть дороже но в субботу оплатил и уже из мск едет ко мне, что то в этот раз лениво ждать стало)