Ну ценник не гуманный ну а в конце концов что вы хотели
Но я за такие деньги точно не куплю, ведь через пол года надоест а 200 бакинцев улетят
Ну ценник не гуманный ну а в конце концов что вы хотели
Но я за такие деньги точно не куплю, ведь через пол года надоест а 200 бакинцев улетят
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
О как, вот теперь верю что ДНАшкаправда на мой взгляд они перемудрили изрядно, а третья кнопка это вообще фэйл. Ну да ладно, надо ждать подробный обзор со всеми фишками и плюшками.
Дроид внешне понравился гораздо больше чем VT. Видимо надо брать![]()
ну в новой это делать куда проще плюс прехит уже есть нормальный не нужно мудрить с ним ,и и в целом из того что видно в видосе все более удобное ,хотя 3 кнопки явно наверное перебор ,нужно было делать джойстик как в ихи 550 ,плюс мне показалось что бокс крупный достаточно по виду крупнее первого вейпдройда хотя может просто на камеру кажется
Смотрится отлично. Выбор поддерживаю.
круто действительно днашка с цветным дисплеем
ну так если настроить включить стелс и парить мне кажется сильно не будет проигрывать ,а вот по настройкам явно выигрывает у старой ,которую нужно к компу подключать все время ,да и цель наверное этой платы как раз таки отвязка от эскарйб .чтобы из коробки можно было по максимуму настроивать мод не подключая к пк[/QUOTE]
Нах он нужен этот цвет, тем более если в стэлсе юзать. Какой-то циганский фестиваль получился.
А для уменьшения зависимости от краба, можно было и под монохромный экран интерфейс переделать ( расширить). К примеру на кастомной прошивке для Сигилея 213 отличное меню заделали, верх простоты и удобства, хотя там не ДНА, но тем не менее базисные идеи взяли именно от Эволвовских наработок, только дополнили возможностью доступа ко всему функционалу через интерфейс самого мода.
Так мая и не спорить, фломастерама)
Цветной экран - дань моде, тренд. ПЕЙ вставки нра)
Совсем не факт. Экран не большой, потребление скромное.
Так Майфун же) Лайт+2 база, ФТэшный пико купол, дрип тип тайфунячий.
Ну, тренд, отставать низзя, перешагнут иначе...
А мне нра, реально нра. Фломастеры...
- - - Добавлено - - -
Что-то пора продавать значит))) Не солить же их)
![]()
Вот он)
Качество отличное. Брал дороже гораздо. С июля гоняю.
Правда сча 90% на Байке колхозной. Вкуснее она мне)
К слову, на Байку тож ПЕЙ колба имеется)
А ещё купол и дриптипы в разработке...
![]()
IGO_P, Элфин хорОш и фотки отличные!
По сравнению Элфин и Макро согласен!
Аккум пока не менял на своём, хватает.
да элфин зачетный мод ,а я как то сразу его не прикупил, а сейчас их нет нигде по нормальным ценам ,кстати сколько он весит?