Благодарю, это радует, на сердце полегчало, надо брать
![]()
даташит на 75с выложили вобщем то рабочие хар-ки почти одинаковые с 60-75 ну экран конечно новый=)
Последний раз редактировалось acidjunk; 20.05.2017 в 09:54.
Да, хватит. Среднефонарное приближение это примерно 300-400mah батареи на 1мл выпаренной жидкости.
Насчет скара - если есть возможность подержать его в руке в вейпшопе, сделайте это до покупки. Разумеется, все моды на 26650 здоровые за счет габаритов самого аккумулятора и скар оказался даже меньше, чем я представлял, но вот угловатость не понравилась. Себе взял бы hotcig dx75 он удобнее в руке, хотя там тоже не все идеально, например резьба батарейного отсека. хотсиг на ft с купоном $71, скар - $87 (хоть применение купона и не рекламируется) а самый дешевый вариант скара на али - $84. fasttech как по мне внушает больше доверия. Но возвращаясь к первоначальному соображению - если найдется шанс "примерить" до заказа, воспользуйтесь им, громоздкие моды из-за их конструкции не очень эргономичны, чтобы еще до покупки не сомневаться что бокс хорошо лежит в руке.
сильно облазит как и на всех витишках да и практически на всех модах китайских из цинка ,лучше только в этом плане анадированый люминий
из личного опыта вт75 нано облез(правдо черный ,но они из одинаковых материалов) весь ,лавабокс в некоторых местах поцарапался но не облазит так
Последний раз редактировалось acidjunk; 20.05.2017 в 13:05.
Пользуюсь двумя Нано, ни один до сих пор не облез.
- - - Добавлено - - -
Пс. Приобретались в конце январяспойлер
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN; 20.05.2017 в 13:34.
Вышел первый обзор на Vt75 Color,сборка хорошая и снизу резьба не такая длинная,а коннектор под 25 мм,и 24 мм хорошо сидят)надо брать,материал аллюминий анодированный и кожа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну по сути да,это забугорный Алекс молдованин,но в общем представление о девайсе можно возыметь.Просто наверное две причины почему хочу заменить Vt75,небольшие щелочки у пластины где коннектор и аккум,и шайба у коннектора из-за нее завышало сопротивление,не на много на 0.01 ома но был косяк пока графитом не прошелся и титанически не вкрутил его)а так по мне по эргономике идеален)
А вот тонкости к сожалению только попользовавшись некоторые можно узнать,вон из обзорщиков на Vt75 nano никто не жаловался,никто не сказал что пластина из цинка,а она вон оказывается если неаккуратно пользоваться то стирает резьбу,а ведь так легко иправить и щели и это все подпружиненным коннектором под акум,но вот в колоре так и не понял под пружиной он или нет
про крышку многие говорили ,что она не айс и лучше не давить на нее при подпирании аккамуля ,про контакт не подпружиненный в шахте тоже у кого-то слышал ,но явно не у молдован и майков
вообщем нужно ждать толкового обзора ,хотя если кому-то он запал то я думаю можно и взять ,меня честно интересует качество этой крышки ,подпружинен ли контакт внутри шахты под аккум ,да и вообще мне мод хотелось бы с задней крышкой ,а не с шахтой ,типо вейпдройда с 75с
Последний раз редактировалось acidjunk; 20.05.2017 в 14:10.
Да, Майк жжот, конечно, перед обзором даже не потрудился в меню мода разобраться, чтоб не тыкаться наугад![]()