Всем привет сегодня приехал мод Hcigar VT75 Color DNA 75C с фаста так в нём нет тех проблем описанных ранее кнопки не гремят изолятор внутри уже стоит похоже косяки исправили.Мод очень понравился жарит не хуже MLки.
Всем привет сегодня приехал мод Hcigar VT75 Color DNA 75C с фаста так в нём нет тех проблем описанных ранее кнопки не гремят изолятор внутри уже стоит похоже косяки исправили.Мод очень понравился жарит не хуже MLки.
Новое творенье от Лостов.
Preheat and boost to 100W
Resin or wood body material
1x 18650/2x700 compatible
43.5mm*28mm*93mm
спойлер
nrvermore Только выложили, цены нет![]()
$119.06 Lost Vape Mirage DNA75C
На днях значит и на ФТ появится, опять месяц в предзаказе висетьПод гену думаю взять его.
Да,а у меня оказалась первая партия еще,изолятор прислали,перекрасил его и кнопки не гремят,только при накрученном атоме,в коннекторе изолятор при сильном трясении стучится.тут все смог исправить)боксер райдер брал там уже пришлось вторую версию брать плату не исправишь)вывод надо ждать месяца два как выходит новое устройство пока не найдутся его баги
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, подскажите где найти чехол на sbody macro 75. На фасте не обнаружил силиконового, хотя с большим удовольствием одел бы его в кожу.
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
спойлер
Силиконовых на этот мод нет нигде (
IGO_P Спасибо, симпатично выглядит. Кнопки нажимаются удобно?
Что плохого или хорошего ждать от SBody Macro 75W? Уже едет ко мне, планирую его к Байке
Нашел вроде в теме, ушел читать![]()
Последний раз редактировалось ТриТанкиста; 09.01.2018 в 03:12.
Счетчикспойлер
отписался Мастер. Из предложенного (много фото ниже под спойлером)
спойлер
после совместного обсуждения выбрал тёмно-серый с горчичными нитками (планируется использовать мод со Сварогом с PEI колбой) и без надписей ("DNA75").
как-то так
Пс. Здоровая критика приветствуется))
Чехол не макро, дело нужное конечно)![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Товарищи, крик души, у кого на руках есть SBody Macro DNA75 прошу сделайте, пожалуйста, фото с разных ракурсов с 24 и 25 мм атомами (25 интересует больше), очень хочется оценить свешивание атомов с мода, очень планирую купить, заранее благодарен неравнодушным
там лостам похоже анодированный алюминий завезли, так что надежда на стойкость покрытия есть, но здоровый зараза он.
Последний раз редактировалось zhar0v; 10.01.2018 в 16:26.