artyun Ну тогда проще менять моды !))) А какие я хотел бы их в природе НЕТ - что то типа S BODY MACRO но чтоб атом не свисал или стик типа союза или хвоста в пластике и ...... все не дорого !))))
artyun Ну тогда проще менять моды !))) А какие я хотел бы их в природе НЕТ - что то типа S BODY MACRO но чтоб атом не свисал или стик типа союза или хвоста в пластике и ...... все не дорого !))))
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Insane66_6, если ДНА на 2х18650, то я выбираю 200/250)
Все акки, кроме ЛиПо заряжаю в Опусе 3100 2.2)
![]()
Уж полночь послезавтрашняя близится, а обзорчика все нет. А жаль, ибо завтра-послезавтра получаю свой финдер. ( если чьи-нибудь шаловливые ручки не умыкнут его при перевозке с главпочтамта в мое отделение связи.)
И эта, камрады, на первой странице я не обнаружил описания платы ДНА 75. Поковырялся в тырнете, и нашел корявое описание на русском.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...37132246,d.bGg
Может у кого есть более внятное, выложите, плизз.
Последний раз редактировалось Деда; 02.11.2016 в 20:59.
спойлер
С модом инструкция идёт по управлению модом, т.е. какие кнопки зачем нажимать. А перевод этот ужасный, перевод официальной документации. Лучше уж к ней обратиться и переводить выборочно, чем ужасами автоперевода пользоваться.
Все дело в том, что я языками не владею от слова совсем. А искать профи за деньги не вижу смысла. Проще убить пару часов , чтоб разобраться в этом корявом. Тем более, если девайс будет под рукой.
спойлер
Там с модом разбираться особо нечего, к счастью. А ЕСкрайб на русском, локализация официально поддерживается.
Метался между терионами на 75вт и 133вт
Соответственно дна 75 и дна 200
Долго думал нужны ли мне эти лишние ватты,если больше 60вт не поднимался,заказал,короч на али терион на 133вт
Хз зачем ну пусть будет запасик
Интересно а есть ли какие нибудь преимущества у дна 75 перед дна 200?
Огрызком с тапка
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
А про обзор - прошу прощения, работа увлекла, не мог оторваться(((
Постараюсь завтра сделать.
НаTapatalkал тут...
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Автономность ниже китаеплат, похоже. Сегодня один аккум прожил пару баков Billow v2. ЕМНИП, на эвике было на полбака большеНамотка на 30 Вт: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
кпд у дна200 не на столько выше, чтобы превосходить параллельное соединение банок в дна75, при условии что вейпер юзает на мощности до 50w.
Мою мысль смело можно считать логической догадкой, равно как и чьи-то утверждения в обратном, ибо без тестов на приборах это просто мысли в слух