На Gerabest.com сейчас скидка на SMY DNA 75W TC Box Mod. Можно взять за 3762.
Access Denied
No Smokig
А что скажите по поводу sbody legend?
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
No Smokig
Ну они же боксы для Шарков делают, да, должно быть качественнее. К тому же прорезиненное покрытие типа софтач.
На миникине втором у меня такое же, проблем вообще никаких. Хват удобный, жижа не прилипает. салфеткой разок протер и нет проблем.
в S-body из-за скругленной сверху лицевой панели - посадка атомов с 23+ чуток свисает спереди.
А Скар просто красивее, не такая "капля" по формам, хоть он и больше.![]()
Всем привет! Hcigar VTinbox есть у кого-нибудь?
Тапок.
День добрый.
Vt75 nano или Sbody macro, что взять пока на гире распродажа?
там постоянно распродажа ))
$93.00 Authentic SBody Macro 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping c купоном MAP $71.74
Приехал ко мне мой двухбатарейный Финдер с гирбеста.
Первое впечатление весьма положительное. Кнопки работают мягко, крышка не люфтит совсем. Держится на двух магнитах. Минусовые клеммы для батарей подпружинены. Акки вставляются с небольшим усилием, как и должно быть. Пока парю в режиме варивата.
Вид у мода солидный и неброский, самое оно. Нет той парадности, как у Териона.
Карбон вот только слегка блестит, и я так и не понял, скользкий он или нет. Но складывается ощущение, что из потной руки выскользнуть может.
Программу скачал, но прошивкой мода пока не занимался, ибо пока некогда.
спойлер
Парни,такая проблема возникала.В режиме Тк выставляю температуру,и при нажатии кнопки фаер мод просто жарит а где температура отображалась она теперь не в динамическом режиме отображается а просто написано Off. уже все настройки облазал не могу понять в чем причина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
Последний раз редактировалось knive09; 12.11.2016 в 17:03.