$63.66 Authentic Simeiyue SMY SDNA75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100'C-300'C(200'F-600'F) / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Господа, выбираю мод себе очередной, подумываю о штуке по ссылке выше. Какое мнение опытной общественности?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka сегодня на гб за 49$ вт75нано, может его лучше?)
Vadson
А где он там за 49? я вижу за 65. Access Denied
Slavva
Спасибо, я почитал темки. Интересует, может косяки какие у него или ещё чего...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
оффтопик: Как вы такие скидки засекаете!?!
тпчк
Спасибо господа. Этот вт нано выглядит симпатичнее. Теперь придётся программировать свою сигарету, блин...
Андрей Торжок
Спасибо. После того, как моды перестали быть из нержавеющей стали, главное моё переживание за эту краску и ещё кнопки, живущие иногда своей жизнью... Коннекторы делать научились, платы более менее....
Камрады, есть же среди нас английскоговорящие камрады.
Может найдется добрый человек и внятно переведет только управление модом ( т.е. сочетание кнопок) . Больше и не надо.
спойлер
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Отписал.
спойлер
По- хорошему, это описание надо на первой странице выложить, для всеобщего обозрения.
- - - Добавлено - - -
У Алекса обзор есть, на ДНА 200. Там есть про кнопки, но печатный вариант, оно надёжнее.
спойлер
Sbody Macro - высота 76мм
спойлер
Андрей Торжок
Да гектар.
Камера телефона не ахти но попробую.