У меня все ок, нет сторонних ощущений.
Пробовал касаться и винта, и крышки, и всего сразу.
НаTapatalkал тут...
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
У меня все ок, нет сторонних ощущений.
Пробовал касаться и винта, и крышки, и всего сразу.
НаTapatalkал тут...
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Аналогично, едет.
У меня другой вопрос, у кого есть $90.00 Authentic SBody 75W 1800mAh TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping ? Как перевернуть экран? Перепробовал все возможные сочетания кнопок, ничего не помогает.
И что за фигня эскрайб? Как он к нам относится?
76Viktor сенкс, попробую.
У меня) Гляну позже)
Элфин.jpg
- - - Добавлено - - -
Запилил)
Небольшой отзыв на ВТ нано, с многофото)
44.jpg
Вот наткнулся на модик .... вроде пишут тоже ДНА 75 - $97.62 Authentic Vapmod Thunder King D-N-A 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 93-315'C(200-600'F) / acetate fiber + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
llekhin, ничошный вроде, но... Резьбовую крышку бат отсека больше не хочу. Да и габариты, не факт, что совпадают с заявленными. Я для себя решил, если на ДНА75, то минимальные габариты. Ведь гонять с пикоМайфуном или Гоблином мини 3... Так зачем крупный МОД? Потому, Сбади Макро и хорОш) Следующим будет ВТ167) Итак мариновать ДНА75 начал... СДмини, ВТнано, Элфин... ВейпДроида и Макро жду. ПЗДЦ просто. Выберу пару, остальное нужно продать, пока ещё в тренде)
Кстати, на счёт продать:
Мне почти приехал серебряный вт75, есть не тронутый thinkvape finder75 и бу вт75черный.
Готов продать это все
НаTapatalkал тут...
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
ДНА75 продаётся сложно. Всем мощу подавай. Иначе грят, что проще Пико купить)
![]()
Это гонка вооружений ! Я вроде чуть переболел ... да и парю на 14.5 ваттах .... поэтому мне и пико за глаза ! Хотя ДНА ... вкуснее !))) А чем мод понравился так у него младший брат есть .... написано корпус РЕЗИНА ... а там уж хз !)))
$37.26 Authentic Vapmod Mini Player 50W 1800mAh VW TC APV Mod - 5-50W / 280-600'F(140-315'C) / resin + aluminum + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
llekhin, у меня шабашка постоянная есть, оплата через ПейПал. Если получать к себе на счёт, автоматом конвертируется в рубли по невкусному курсу, плюс за обнал процент. Я просто прошу оплачивать мои заказы) С ЗП бы не стал покупать - точно! Плюс, с ГэБэшницей дружу, купонами и баллами загревает) А вообще, мой Дзен ближе к ДНА200 с 2*18650. Хотя, Обычно пАрю на 18-66Вт) На ДНА75 автономность и требовательность к аккам многое портит...
- - - Добавлено - - -
Плюсанул авансом) Однако не мелкий он...