Ну тогда сравнение не очень корректно) попробуйте пару шестерок на терионе дна75 зарядить не снимая или посмотрите как быстро разболтается крышка и слезет оплетка с аккумов.
Ну и на счет гарантии из четверых владельцев моих друзей у двоих лоствэйпы умерли как - бы статистика не очень хорошая. Философия философией, но даже 5 тыс.р это не копейки и их тоже надо заработать... как то так. Никого не переубеждаю просто мысли вслух и все ИМХО.
Тут был спам
Акк нормальный поставь, втс6, например.
И что есть, в твоём понимании, полный разряд? 0 вольт?
Ты монитор запусти и посмотри как просаживается твой акк при затяжке при различном уровне заряда.
У меня на 40-50 ваттах втс6 норм себя ведёт, почти до упора.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Тут был спам
Так она и отдает пока может, а как не может, значит разряжена. По моему - очевидноЯ бы, вообще, меньше смотрел на цифры, которые показывает мод, особенно на процент акка, он с реальность связан только профилем батареи. По хорошему, его надо обновлять при каждом цикле с поправкой на ток разряда, как в телефонах например. А так это просто еще одно число на экранчике.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Батарею поменять на мормальную (vtc6) провести тест со значением "напряжение выключения" - 3,09в. После теста понизить напряжение выключения до 2,85в и все будет хорошо. Басен 18650 - херня аккум, если память не изменяет это перепаковка самсы 30q.
Тут был спам
Господа, а кто пользует Hcigar VT75 NANO?
что скажите, стоит брать на замену evic vtc mini, который стал медленно умирать)))
парю на Bellus 35-55 ватт, не сабом(ss316 2*2,5*0,32*10,5 0.5 А)
и Wotofo Freakshow тоже больше 55 ватт пока не делал намотки...
из не дорогих и доступных к приобретению только его нашёл...
или dna-это не более чем маркетинговый развод и не заморачиваться и купить эвек примо мини за 1600 р.? )))
Последний раз редактировалось Kitrus; 03.06.2017 в 08:23.
Зря смеешься - есть и нанка и минька и я не знаю, что лучше, даже без учета цены.
Минька - мельче, легче, дешевле, анатомичней, не скользит, кнопка удобна, экран сказка, крышка песня, покрытие огонь, все управляется с мода, хочется задротства и такая возможность есть, наклейка овно, коннектор сомнителен.
Хорошо смотрится в связке с мелкими сигаретниками и олдскульными дрипками.
Нанка - симпотная, цельносбитая, зализанная, блестючая, коннектор лучший, мод скользит, настройка кошмарна, крышка боль, экран печаль.
Идеально смотрится в связке с нардой и ко (хадали, о-атти)
Все имхо конечно же.
И такой вопрос к дна-водам - намотал на нарду плоский нихром, вышло 2.2 ома, нанка пишет (омс ту хай) и не жарит больше 1 секунды. Все остальные мои моды (не дна) спокойно жарят эту намотку (и еще как жарят) - в чем дело, выше 2ом не понимает?
Последний раз редактировалось G'izzy; 23.06.2017 в 16:27.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
6,2 вольта в них загвостка