Эх,у меня стоит дилемма,что выбрать)
Либо сбоди макро,либо SD mini.
Что удобнее сидит в руке? как будут смотреться дрипки и баки на 24-23?
Так есть у кого в пользование Kanger K1 75W TC BOX? как он вообще?
Заранее спасибо![]()
Спасибо ,а ссылку можно на них?
- - - Добавлено - - -
их выпустили мелкую партию дали ток обзоршикам и пару десятков в некоторых шопах продали врятли у когото будет он здесь ,а с производства снят я сам хотел купить кангерам писал письмо мне сказали что не делают его
[QUOTE=acidjunk;11106807]Спасибо ,а ссылку можно на них
PAROVAR Cust©m Vape | VK
Это из Витебска ребята,сдэком в обе стороны вышло в 800-900р.И того не надо самому разбирать ничего и тд.Все сделали хорошо)очень хорошо разбираются и боксы делают и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет
Кто нибудь знает что то про этот мод?
JAC Vapour Series-B DNA 75W
SERIES-B DNA 75W Box Mod Kit Device Only | JAC Vapour
Народ а не придумали решения на вт75нано с крышкой какое нибудь, второй комплект пошёл под хвоствторой пользую аккуратно, но все равно начинает проворачиваться, а мод очень нравится. 800р в месяц как то жаба душит откидывать.
И что вы с ними делаете?! 2 Нано живут около года и всё с ними отлично. Рамку запасную купил сразу. Так и лежит![]()
Ни чего особенного 3-4 акк в день, и это на сигаретнике
Выточить бы из нержи!) или напечатать на принтере, но рамка это ж минус
Всем привет прошу помощи выбираю первый мод на плате ДНА под сигаретный бак посоветуйте пожалуйста какой лучше.Спасибо
Надо выбирать мод под нужды. Кто то выше 20 не поднимается. Кто то 30, кому то в руку не легло. Надо щупать, смотреть, расчитывать. Тебе с этим жить потом![]()
спойлер