eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 137 из 183 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3649

Тема: Список и обсуждение модов на DNA 75.

Пользователь
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Куда ж она денется? Осталась конечно
    Имел ввиду наверное ток заряда)да так и остался в 1А

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок

от добра добра не ищут?

Приветствую!
    Около полугода юзаю вт75 нанку и всем хорош, только (как и всех) вымораживала резьбовая крышка батареи.
    Подвернулась возможность взять с-бади макро75 и готов был к люфтящей крышке, как-то это совсем не смущало при перспективе быстрой и ненапряжной смене аккума.
    А по факту оказалось, что люфт совсем не напряжный, но получил другую проблему:
    за пол-года в нанке термоусадка на аккумах оставалась девственно целой,а в макро за первую же замену получил первую "коцку" на пленке.
    Очень туго входит, даже придавить с усилием надо, чтоб крышка плотно легла. Выходит, соответственно, также плохо.
    Владельцы макро, у кого как с этим, может допил есть какой? А то еще несколько таких коцок на оплетке и уже страшно такие аккумы юзать будет.

Вэйпер Аватар для llekhin
    Цитата Сообщение от Otin Посмотреть сообщение
    Владельцы макро, у кого как с этим, может допил есть какой? А то еще несколько таких коцок на оплетке и уже страшно такие аккумы юзать будет.
    У меня две сбоди 40 и та же проблема с акками .... так я их просто не достаю а заряжаю в моде !
    Они еще ( акки ) могут и плату сдвигать и клик кнопки меняется ... так что лучше раз поставил хорошо и забыл !
    А если уж вытаскивать то ровно горизонтально а не один край вначале ... по диагонали то они длиннее !!!
    Последний раз редактировалось llekhin; 15.08.2017 в 16:19.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    У меня макро 75, да плотно сидит. Но ни разу не рвалось ничего.. Нет такой проблемы с коробки.. С пол года наверное уж
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для pito
    Записей в дневнике
    1
    Да вроде нормально всё с макро, нет проблемы чтобы оплётку рвал.

Пользователь

Прошу помощи камрадов!

Взял тут Hcigar vt75 nano в пару к витамину.

Все баки у меня на NiFe48 от немцев zivipf.de.
    На моем старом витамине отлично работают в ТК режиме в профиле никеля на 205-220 градусах в зависимости от бака, мощность от 30 до 45 ватт.

На нане никак не могу нормально настроить ТК. Выставил для начала такие настройки как на витамине. Материал поставил никель. Поигрался туда-сюда с мощностью и температурой. Нормально не выходит.
    Быстро достигает выставленной температуры и сильно сбрасывает мощность (с 40 до 5-6, например). После 235 градусов вообще интересно. Вата мокрая, жижеподача справляется, но вкус начинает отдавать подгорелой ватой.

Нашел и закачал файл материала для NiFe48. На нем вышло даже хуже, чем на никеле. Затем нашел другой файл для NiFe48 от немецких камрадов с dna200.de
    Загрузил файл, настроил, протестил, вроде всё работает. Даже успел немного обрадоваться.
    Поставил другой бак, нихрена не работает... Пара мало, мощность опять чуть ли не до 0 падает.
    Ладно, возвращаю на место тот бак, на котором всё настраивал и который работал. - А вот хрен там... и он снова нормально не парит.

Подсказали, что на дна надо лочить сопротивление чуть ли не в обязательном порядке (для справки - на витамине ничего не лочу, свернул бак, навернул другой, сказал моду, что другой бак, поправил чуть температуру и мощность, если надо, и парю дальше).
    ОК, вернул на нане всё на никель, настроил профиля под все баки. Лочил холодное сопротивление, которое показывает эскрайб, когда делаешь "Analyze atomizer".
    Вроде бы всё заработало (то есть начало более-менее парить, но какой-то осадочек остался).
    Потом вылезла одна непонятка. Например, постоял мод с баком ночь (ну или даже пару часов), бак явно остыл... Нажимаю фаер, а он мне говорит - ба, да у тебя тут новая спираль, менять значение? И так на всех баках, не на одном каком-то.
    Мод показывает, что сопротивление увеличилось на +0,05ом - +0,1ом от залоченного значения.
    Крепления проверены, всё отлично. Перекручиваю на эвик - тоже всё отлично, никакого плавания сопротивления, какое помню на данном баке, такое эвик и показывает и замечательно парит.

Получившееся новое сопротивление сильно больше, чем показывает аналайзер эскрайба, да и сам мод, если скрутить бак с мода, дать ему полежать несколько часов и затем накрутить обратно. Такое проявляется только тогда, когда бак стоит накрученный на мод.
    И да, на эвике сопротивление показывает практически идентичное тому, что дает калькулятор Микрокойл про (±0,01ом). ДНА же дает на холодный бак минимум +0,03ом. А потом еще может скакнуть на +0,05.

Что за фигня? Как победить? Куда копать? Как заставить это чудо техники нормально работать?

Гуру Аватар для Bdolax
    Завышенное сопротивление на нане лечится закручиванием коннекторной площадки до скрипа.
    На руках 3 наны, две врут строго на + 0.03 Ом если площадку не докрутить.

тпчк

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Завышенное сопротивление на нане лечится закручиванием коннекторной площадки до скрипа.
    Коннекторная площадка это, простите, что?
    Атомы на нану накручиваю до упора.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от aQua Посмотреть сообщение
    Коннекторная площадка это, простите, что?
    Атомы на нану накручиваю до упора.
    Эта тот пятак на который атомы накручиваются.

тпчк

Новичок
    Еще бывает внутри нанки раскручиваються винты, тогда сопротивление плывет в плюс

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    Дафпиzту эти термоконтроли ваши..
    От лукавого это фсё

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Дафпиzту эти термоконтроли ваши..
    От лукавого это фсё
    +1Список и обсуждение модов на DNA 75.

тчк

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    На руках 3 наны, две врут строго на + 0.03 Ом если площадку не докрутить.
    Премного благодарен.
    Реально была недокручена, дозакрутил "до скрипа", все симптомы сразу пропали. Теперь работает как надо.

Плюс в репу!

Вэйпер Аватар для acidjunk
    Кто нибудь заказывал ?вот этот мод габариты и дизайн нравятся плата дна 60 ценник тоже весьма гуманный можно за 60 баксов купить с купонами, сейчас с ровным корпусом появился до этого были текстурные мне не нравился текстурный вот в раздумьях взять на замену стратуму может быть всетаки и посадка под 24 и плата как мне кажется всетаки дно лучше старплаты ,единственное что отталкивает это сплав цинка в качестве материала
    $67.44 Authentic VapeCige SD Nano 60 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 200-600'F / zinc alloy / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заказывал ?вот этот мод габариты и дизайн нравятся плата дна 60 ценник тоже весьма гуманный можно за 60 баксов купить с купонами, сейчас с ровным корпусом появился до этого были текстурные мне не нравился текстурный вот в раздумьях взять на замену стратуму может быть всетаки и посадка под 24 и плата как мне кажется всетаки дно лучше старплаты ,единственное что отталкивает это сплав цинка в качестве материала
    $67.44 Authentic VapeCige SD Nano 60 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 200-600'F / zinc alloy / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Да,цинк и тяжелый и краска облезет.не понимаю почему китайцы алюминий не используют

Гуру Аватар для pito
    Записей в дневнике
    1
    единственное что отталкивает это сплав цинка

Цитата Сообщение от knive09 Посмотреть сообщение
    Да,цинк и тяжелый и краска облезет.не понимаю почему китайцы алюминий не используют
    В том то и дело что это компашка использует как раз таки алюминий у меня есть пара боксов ихних и они как раз из алюминия ,плохого ничег оне могу сказать про них вполне приличные боксы за свою цену это sd 75 и 75c там одинаковый корпус ценик 65 баксов вполне оправдывают пока не облезли только царапки есть от металических предметов ,но это я сам поцарапал
    Почему этот они сделали из цинка я хз ,а мог бы потенциальный хит получится и легкий был бы (точно легче цинкового)и компактный плюс китайский дюралий всетаки опять же по моему опыту лучше краску держит чем цинк

Пользователь
    В том то и дело что это компашка использует как раз таки алюминий у меня есть пара боксов ихних и они как раз из алюминия ,плохого ничег оне могу сказать про них вполне приличные боксы за свою цену это sd 75 и 75c там одинаковый корпус ценик 65 баксов вполне оправдывают пока не облезли только царапки есть от металических предметов ,но это я сам поцарапал
    Это то понятно,но тут не алюмка.

Пользователь
    Кстати друзья пока воздержитесь покупать VT75Color от Hcigar,деффект конструкции от длинных аккумов происходит замыкание на корпус,вот писал самим Hcigar выслали рем набор,посмотрим что там будет.

Цитата Сообщение от knive09 Посмотреть сообщение
    деффект конструкции от длинных аккумов происходит замыкание на корпус
    это сверху что ли замкнуло на плюсе?
    Последний раз редактировалось acidjunk; 21.08.2017 в 22:48.

Страница 137 из 183 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... ПоследняяПоследняя