Еще бывает внутри нанки раскручиваються винты, тогда сопротивление плывет в плюс

Дафпиzту эти термоконтроли ваши..
От лукавого это фсё

Кто нибудь заказывал ?вот этот мод габариты и дизайн нравятся плата дна 60 ценник тоже весьма гуманный можно за 60 баксов купить с купонами, сейчас с ровным корпусом появился до этого были текстурные мне не нравился текстурный вот в раздумьях взять на замену стратуму может быть всетаки и посадка под 24 и плата как мне кажется всетаки дно лучше старплаты ,единственное что отталкивает это сплав цинка в качестве материала
$67.44 Authentic VapeCige SD Nano 60 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 200-600'F / zinc alloy / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

В том то и дело что это компашка использует как раз таки алюминий у меня есть пара боксов ихних и они как раз из алюминия ,плохого ничег оне могу сказать про них вполне приличные боксы за свою цену это sd 75 и 75c там одинаковый корпус ценик 65 баксов вполне оправдывают пока не облезли только царапки есть от металических предметов ,но это я сам поцарапал
Почему этот они сделали из цинка я хз ,а мог бы потенциальный хит получится и легкий был бы (точно легче цинкового)и компактный плюс китайский дюралий всетаки опять же по моему опыту лучше краску держит чем цинк

Кстати друзья пока воздержитесь покупать VT75Color от Hcigar,деффект конструкции от длинных аккумов происходит замыкание на корпус,вот писал самим Hcigar выслали рем набор,посмотрим что там будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у меня тоже эти на 26650 с ними нет проблем на модах моих ,вот мне интересно есть аккумы на 5000 махов лиитокала (эта фирма которая зарядники делает ,скорее всего перепаковка чья та) вроде они и неплохие судя по тестам 15 -20 ампер отдают ,но у них как раз габариты немного нестандартные ,я вот хотел прикупить этих аккамулей под сигаретники для автономности ,есть кто пользовался ими?
- - - Добавлено - - -
100% чтото из этого скорее беда именно в том что габариты аккума нестандартные и пришлось сильно зажимать чтобы крышку докрутить до конца