киньте профиль на втс 6
спасибо!
киньте профиль на втс 6
спасибо!
IGO_PСпасибо дружище!
- - - Добавлено - - -
а как заливать профиль ?не вижу куда
VT 75 nano. Окисляется наружная резьба шайбы-коннектора В результате прыгает сопротивление, не корректно работает мод. Приходиться каждые 3 - 4 дня выкручивать шайбу и чистить резьбу. Мож где есть, как бороться с такой бедой?
Геморойной нанка оказалась, хз на что менять, посматриваю на oni dna60, пико был любимчиком когда то
Кто где видел какая посадка у oni?
Регент Сравнивал сопротивление с другими модами? У мну врет до 0,3 Ома, почистишь - Ок на 3 дня
Если баки туда сюда дергаю то тоже не на долго, а если один накрутил и не трогать, то проблема не появляется.
Скрип у меня ограничивается загнутым пинцетом среднего размера, ничего экстремального.
Кстати по поводу проблемности наны: на руках 3шт, проблем с резьбами нет, в моде не заряжаю, расход акков 1 в деньодной в сентябре ровно год, вот на ней кнопка мягкая какая то стала, не чувствую обратной связи при нажатии, больше никаких косяков нету, даже покрытие за год не стерлось, хотя в каких только условиях не эксплуатировалась.
тпчк
Вот кручу взад, как пальцами почуешь щелчок, ага, крышечка нашла заход резьбы, спокойно закручиваю...
Да поздняк, ужотретью рамку брать не охота, и негде, а это все частая смена акк / без этого ни как
Регент, Bdolax ну вот зачем вы это написали?! Как мне после этого считать себя самым умным?!![]()
The world tree mod dna 75 кто-нибудь пользовал?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
По всей саванне пятна крови,
слоновьи уши, львов куски
Хомяк на многое способен.
С тоски.