eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 89 из 183 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3649

Тема: Список и обсуждение модов на DNA 75.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от magus Посмотреть сообщение
    Посмотри Elfin DNA75 от S-Body
    да, спасибо, разумеется посмотрел уже.
    вообще, спасибо огромное камраду TurboSloN, тема очень полезная, здесь же практически все что сейчас есть собрано
    пересмотрел и перечитал тонны обзоров на разные DNA75 моды, с учетом моих личных предпочтений для себя пока остановился на
    $99.00 Authentic Hotcig DX75 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping правда не раньше лета
    с купоном он $72, цена вполне разумная

Вэйпер Аватар для sealmi
    Записей в дневнике
    1
    DX75 хороший и самый маленький из модов на dna75, которые поддерживают акк 18650/26650. У меня такой уже три месяца. Нареканий по работе нет.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sealmi Посмотреть сообщение
    У меня такой уже три месяца
    Спасибо. Выбирал в основном между Хотсигаром VT75 и этим Хотсигом DX75, очень помог обзор Фила Буссардо (он видимо, поставил себе целью сравнить максимум модов на DNA75 и это удивительно, что он не смотрел Териона, может быть из-за двух аккумов в параллель вместо одного). У DX75 еще внутреннее сопротивление самого мода чуть лучше да и форм-фактор очень привлекательный. Он как раз сравнивал VT75 и DX75. Съездил в один крупный магазин, там попросил достать с витрины этих двух и SKAR - все в-принципе неплохи, DX75 компактнее.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    тоже верно. хотя маловероятно что на низких ваттах DNA250 будет работать некорректно. в вапоршарке на DNA250 как они заявляют (Vapor Shark DNA250 • 250W TC vv/vw Mod • 10W/hr 3S LiPo – Victory Vape) три липольки но емкость не указана нигде. могу только предполагать что 900mah (Watt-Hour Shootout -- FullyMax 10Wh 900mAh 3S LiPo (for DNA200) vs 25R vs HG2 | E-Cigarette Forum) тогда в сумме получится сопоставимо с одной 18650. да и цена у этого мода неоправданно высокая.
    просто любопытствую: а в сторону 26650 не смотрели? я всё прицениваюсь. на FT с кодом MAP хотсиговский dx75 стоит $72 и я, возможно, к лету такой куплю, (сейчас бюджет не резиновый), хотя там ругают крышку батарейного отсека и он реально "толстый" под атомайзеры большого диаметра а для 22м они в комплект кладут декоративное кольцо-переходник чтобы лучше смотелось. Лоствейп SKAR тоже под 26650 и на последней распродаже на фасттече был по $75, он тоже толстоват. Это я к тому, что мне приехали аккумы iJoy 26650 - лиитокала намерила в одном 4900 в другом 5000 махов, правда там она разряжает их под ноль а у мода будет отсечка в районе 2.9в, но уверен, что свои паспортные 4200 махов они дают (поставил в пико мега - работает заметно дольше 18650), как раз для небольших ваттов 26650 - вполне себе вариант. Еще я приценивался к дроиду c1d2 (он около $70 и выглядит хорошо) но там есть небольшой дефект - он разряжает батарею по ночам, как пишут решается перепайкой но больше ни слова конкретики. 4200mah, однобатарейник, зарядка по USB - вроде не так уныло звучит, нет?
    Вот из всего этого, дроид лучше всего.
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ну а как ты хотел под 26650? И кстати Скар компактней и дх75 и вт75

Пользователь Аватар для magus
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Да ну? Он огромен!
    Ну с Dx погорячился, но меньше Vt75 100%

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    просто любопытствую: а в сторону 26650 не смотрели?
    Как не смотрел? Еще как смотрел - поэтому и подписан на эту тему - купил ВТ75, с не помню каким (но не дешевым) аккумом 26650 (ответственно заявляю, что липоль в джоевских ВТ держит дольше), потом купил ВТ75нано, тут же продал ВТ75, потому что он выглядел огромным уродом, по сравнению с нано - помучался с недельку с крышкой нано, аккумами в кармане, ежедневной зарядкой, продал и купил 4-ый липольный ВТ от джоя)
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    продал ВТ75, потому что он выглядел огромным
    Да, тогда и впрямь швах, потому что Терион 75 с двумя самсунгами 30q скорее всего даст очень хорошую автономность, но он и не компактен и цена все-таки в районе 100 енотов

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    но он и не компактен и цена все-таки в районе 100 енотов
    ага, это беда с дна-модами - либо ценник улетел, либо в кулачке теряется, но у розетки надо стоять, либо огромный брусок и практически все с упоротыми рожами на фронте(
    Вся надежда на липоль - пока, насколько я понимаю, среди дна, она только у шарка и у макро - маловато(
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ну с Dx погорячился, но меньше Vt75 100%

Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для magus
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Да он размером почти с триаду!
    Удивительно большой мод.
    Ну тогда сухие факты.
    Dx75 8.70 x 4.20 x 3.00
    Vt75 8.95 x 4.70 x 3.10
    Skar 9.00 x 4.50 x 3.00
    Triade 8.50 x 5.00 x 4.00

Пользователь Аватар для Arleckin
    Записей в дневнике
    1
    Еще я приценивался к дроиду c1d2 (он около $70 и выглядит хорошо) но там есть небольшой дефект - он разряжает батарею по ночам
    крайне удивлен вашим сообщением, владею c1d2, в принципе не замечал такого
    З.Ы. источник можно?
    продал  
    инфа и не курилка  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Arleckin Посмотреть сообщение
    источник можно
    да, конечно.
    Дроид для меня подходит практически по всем параметрам и цена и внешний вид, но на форуме Evolv проскакивало вот что
    this device discharged a half charged 18650 over night down to (measured) 1.8V
    линк на дискуссию: DNA 75 will not go to 'sleep' - Any ideas? - Evolv DNA Forum
    затем я нашел подробный обзор, который сейчас я никак не могу нагуглить где было написано, что проблема ночного разряда батарей решается или их извлечением на ночь или перепайкой мода
    (сейчас я искал и по "battery drain" и по rewiring - ничего не находится, все же уверен, что это мне не приглюкалось)
    плюс то же вяло обсуждалось в ФилоБуссардином обзоре на дроида в комментариях на ютюбе
    там надо открыть вторую порцию комментариев
    Frank Winterstein2 months ago
    Hi Phil...did you noticed the Problem of the C1D2 that it's not entering the Sleep-Mode? It will remain in a permanent Standby-Mode. If you set the Screen-Brightness in Charging-Mode to more than 0 (Escribe), you'll get a Mod that drains the Battery and got a never sleeping screen.
    With Charging-Scrren set to 0 you can recognize the Problem when you fire after a couple of Minutes...it will not show the Welcome-Screen (what happens, if the Mod falls in a correct Sleep-Mode).
    +
    I did a little research in the Evolv-Forum, because several People got the same Problem as described:
    The Mod won't go to Sleep-Mode, independent from Resets or Original Settings...and another curious thing happens:
    the Indicator-Led from the Daughter-Board seems to play a Role. When you fire the Mod, this Led lightens up for some Milliseconds while the Battery is between 100% and 50%.
    If you fire the Mod under around 50% Battery-Capacity, the Led lightens up permanently while you fire.
    That means it "charges" while you fire. If you cut the Led-Wire from the Board, the Issues with the Mod seems to be gone.
    So you're right with suspecting the Daughter-Board to be the Point. Meanwhile there seems to be no solution because of missing answers from VapeDroid or anything else.

линк A PBusardo Review - A Show & Tell with the XTAR Dragon VP4 Plus and the VapeDroid C1D2 - YouTube
    то есть немец винит некорректную распайку светодиода, а так как официально Sbody хранит гордое молчание, то непонятно единичный дефект или массовый (скорее второе) и профиксили они проблему или нет - непонятно. Как реалист-скептик, я предполагаю, что нет.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Ну тогда сухие факты.
    Dx75 8.70 x 4.20 x 3.00
    Vt75 8.95 x 4.70 x 3.10
    Skar 9.00 x 4.50 x 3.00
    Triade 8.50 x 5.00 x 4.00

Сухие фото)
    Джетка+ ТендерЪ.

Записей в дневнике
    1
    официально Sbody хранит гордое молчание, то непонятно единичный дефект или массовый (скорее второе) и профиксили они проблему или нет - непонятно. Как реалист-скептик, я предполагаю, что нет.
    прям озадачили меня...
    обязательно посмотрю завтра утром что там с показаниями батареи
    продал  
    инфа и не курилка  

Записей в дневнике
    13
    обязательно посмотрю завтра утром что там с показаниями батареи
    напишете потом сюда, что получилось, надеюсь, многим поможет. надеюсь, ничего серьезного не накопается, тем более, что Вы сами ничего не замечали
    здравый смысл мне подсказывает, что будь проблема действительно значимой - вайн стоял бы во всех интернетах. а так - просто несколько единичных жалоб
    но все равно интересно косяк sbody или глюк у тех кто жалуется

Пользователь Аватар для Modemoid
    Записей в дневнике
    1
    Если вдруг кто хочет за вкусную цену то
    на бестгире акция еще 15 часов(разные цвета в разное время стартовали самый долгий серебри и золото) ценник на ВТ75 4152рур

Access Denied
    хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    напишете потом сюда, что получилось, надеюсь, многим поможет.
    вечером аккум зарядил до 100% в моде, до загорания зеленого диода, отключил кабель, свинтил атом
    утром, как и ожидалось 100% заряда остались не тронутыми, подключение кабеля зажигает зеленый диод и зарядка не идет, потому что не куда
    доедут батарейки ijoy посмотрю еще раз
    но слабо верится что будут какие то изменениея

З.Ы. мой SBODY VapeDroid C1D2 из ранней партии, тоесть это самый старый вариант мода
    Последний раз редактировалось Arleckin; 13.02.2017 в 13:58. Причина: дополнил
    продал  
    инфа и не курилка  

Записей в дневнике
    13
    слабо верится что будут какие то изменения
    Спасибо огромное!
    не будет изменений. если Ваш не разряжает вовсе, логично предположить что sbody разок лажанул и выпустил некачественную партию (т.к. жалоба не единична), а в целом дроид - нормальный мод

Отлично!

P.S. собственно, немец уже посоветовал как это можно быстро проверить. Дать моду заснуть (я не знаю сколько минут выставлено по умолчанию), затем нажать Fire
    если высветится лого, значит все в порядке и мод ушел в спячку, если нет - то мод стоял в Standby (и не разряжал батарею, если яркость индикатора при зарядке выставлена ескрайбом в ноль)

Еще я на всякий случай закину сюда два линка
    A SHOW & TELL WITH THE XTAR DRAGON VP4 PLUS AND THE VAPEDROID C1D2 - Tapatalk
    http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...roid_C1D2.ecig
    которые нажимать не нужно!
    просто чтобы не потерялись - иногда архисложно что-то найти гуглем
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 13.02.2017 в 16:02. Причина: добавил P.S.

Записей в дневнике
    1
    Дать моду заснуть (я не знаю сколько минут выставлено по умолчанию), затем нажать Fire
    если высветится лого, значит все в порядке и мод ушел в спячку, если нет - то мод стоял в Standby
    важная инфа однако

- - - Добавлено - - -

http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...roid_C1D2.ecig
    вот спасибо, темка забавная!
    продал  
    инфа и не курилка  

Страница 89 из 183 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139 ... ПоследняяПоследняя