тоже верно. хотя маловероятно что на низких ваттах DNA250 будет работать некорректно. в вапоршарке на DNA250 как они заявляют (
Vapor Shark DNA250 • 250W TC vv/vw Mod • 10W/hr 3S LiPo – Victory Vape) три липольки но емкость не указана нигде. могу только предполагать что 900mah (
Watt-Hour Shootout -- FullyMax 10Wh 900mAh 3S LiPo (for DNA200) vs 25R vs HG2 | E-Cigarette Forum) тогда в сумме получится сопоставимо с одной 18650. да и цена у этого мода неоправданно высокая.
просто любопытствую: а в сторону 26650 не смотрели? я всё прицениваюсь. на FT с кодом MAP хотсиговский dx75 стоит $72 и я, возможно, к лету такой куплю, (сейчас бюджет не резиновый), хотя там ругают крышку батарейного отсека и он реально "толстый" под атомайзеры большого диаметра а для 22м они в комплект кладут декоративное кольцо-переходник чтобы лучше смотелось. Лоствейп SKAR тоже под 26650 и на последней распродаже на фасттече был по $75, он тоже толстоват. Это я к тому, что мне приехали аккумы iJoy 26650 - лиитокала намерила в одном 4900 в другом 5000 махов, правда там она разряжает их под ноль а у мода будет отсечка в районе 2.9в, но уверен, что свои паспортные 4200 махов они дают (поставил в пико мега - работает заметно дольше 18650), как раз для небольших ваттов 26650 - вполне себе вариант. Еще я приценивался к дроиду c1d2 (он около $70 и выглядит хорошо) но там есть небольшой дефект - он разряжает батарею по ночам, как пишут решается перепайкой но больше ни слова конкретики. 4200mah, однобатарейник, зарядка по USB - вроде не так уныло звучит, нет?