А это бокс ты на фасте взял ?
-тПт-
Вид для печати
Андрей Торжок
Если что на макро резерв!:D а вдруг;)
Я брал еще в прошлом году, отправили на третий или четвертый день. Пришел без проблем, целый. Встроенная батарея меня не пугала. Единственный косяк это то что при показаниях на экране 45% батареи заряд резко падает до 3%.
Во всем остальном отличный рабочий мод на котором у меня сидит паровоз и этот мод у меня наравне с макро основной постоянно используемый в течении дня на работе.
Пока акк жив не буду разбирать, когда будет помирать тогда задумалась над сменой.
Парни, а что скажите за Vaporshark Switchbox? По-моему он не сильно больше того же vt75 nano. В интернете я нашёл вот такие размеры: 25х40х89 мм. При этом нормальная смена батареи.
писал в теме про VT75 тут продублирую:
накопал у моделистов про Authentic LiitoKala 26650 3.6V 5000mAh Rechargeable Li-ion Battery
получается 23 ампера отдать могут. Заказал на попробоватьЦитата:
Пока только зарядил полностью Аймаксом Б 6 и проверил сопротивление 0,178 Ом
На разряде больше 1А не выставить , сливается очень долго ,пока ёмкость не известна .
.........
До 3 вольт слилось 4984 mAh .
Где то показалась инфа , что liitokala 26650 больше диаметром и не входит в бокс.
сегодня наш добрый друг Фил Буссардо обозрел еще три мода на DNA75
сам обзор: A PBusardo Review - 3 More DNA-75 Mods & More! - YouTube
тридцатый мод Vika Buffalo встроенная липолька на 5000 махов пока нигде не продается, на сайте в графе цена написано Coming Soon, видимо только разослали прототипы обозревателям.
Линк на медленный сайт производителя http://www.vikacig.com/buffalo-en.html тупит нещадно открыватся через минуту после рефреша ругясь по китайски
там еще был Kanger K1 - он в списке 14й и Lavabox M - в списке 9й