Я себя в этом отношении прикрыла выставив 10А на разряд и 12А в пике.
Вид для печати
Я себя в этом отношении прикрыла выставив 10А на разряд и 12А в пике.
А у меня ток выше 5 ампер не поднимается. Для моей мощности, до 20 ватт, этого вполне достаточно.
Но стоят 30А самсунги. А вдруг придет в голову слегка навалить, ватт эдак на 60.:D
:popcorn:
На фасте походу и мну киданули на макро 75 :cry:
Должны были 17-го отправить . Теперь ЕТА 22-го ... Вот ведь ... КАК деньги то вернуть ( иль подождать стоит ) ?
Кто что присоветует ?
-тПт-
Андрей Торжок забирай деньги и в колхоз к пинчеру. У него макро по 47$. Оплата уже идёт, ещё можно записаться.
Я никогда с таким не сталкивался и как это не смешно звучит ... Я просто не вскурсе КАК вернуть деньги ?
У мну киви - кошелёк и к нему привязан аккаунт палки . Соответственно я оплачивал покупку на фасте с помощью аккуанта палки , но деньги списались с киви - кошелька .
В общем для меня это полный звиздец и засада ...
-тПт-
До китайского НГ, Фаст также ETA постоянно переносил на HCigar VT75 nano красный.
Я платил через пайпел, отменил, на следующий день деньги вернулись на карту.
Заказал на Гире, уже на нашей таможне. Ждууууу...
- - - Добавлено - - -
Вообще нет разницы, киви или карта. Оплата продавану прошла через палку - в случае отказа от покупки, продаван скидывает на палку, а палка вернет деньги на птицу или карту(без разницы):nice:
В этом и есть главная фишка палки - защита от недобросовестных продавцов и быстрого возврата д/с. Палка у меня в приоре.
Да ни разу фаст не отказывался платёж отменять. Жми отменить. Бывает правда день, два тянут резину. Последний раз правда палка тупила у меня, деньги три дня на карту шли. А так как правило всё быстро.
Всем спс !
Есть ещё один момент . Они заказ разбили на две части . В первой всякая мелось была и они уже трэкномер дали , а макро 75 во второй части и статус рестокинг с вопросительным знаком
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1390a52dbf.jpg
-тПт-
Ну правильно. Всё отправили. Макро у них нет. Как будет отправят и трек дадут. Чтобы отменить cancel item жми. Будет выбор куда вернуть, сертификат или палка. Выбираешь, ставишь галки. Ну это если отменить, или ждать когда отправят.
Ну да. Два варианта будет, сертификат или палка.
Колхоз дело небыстрое. Месяц может быть.
В общем отменил заказ и выбрал возврат средств на пейпал . Пока ничего не вернули :xz:
Максимум сколько ждать возврата ?
-тПт-