:nice:
Вид для печати
Еще вариант, если не получиться :):
$14.54 Authentic HCigar VT75 Nano 75W Frame Body - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поднял свою ленивую ж*пу, отредактировал шапку (поправил цены, добавил моды.):D
Кожаный Think Vape Finder 75 на эверзоне $64 по wholesale прайсу. С доставкой $70.
Thinkvape Finder 75W TC Box Mod
DWADER Вот что праздники "животворящие" делают:D помаешься фигней пару дней - сам начнешь работу искать:ok:
- - - Добавлено - - -
ZooKumarin добавил в шапку, спасибо)
Доброго времени суток, ребят. Подмогните пожалуйста ссылкой на дисплей от dna 75, взял б/у hcigar за копейки совсем, всё работает, кроме дисплея, хочу поменять, а кроме как на офсайте запчастей не вижу, если кто знает где достать дисплейчик отдельно, будьте добры, ткните носом, заранее спасибо!
appersmod заказывал себе дисплей, после переделки wismec 2/3 под DNA 133. Треснул при монтаже. На время доставки переставил с 75ки на 133. Шел 3 недели. Там воъщем-то форму заполняешь, оплачиваешь и ждешь письма на мыло об отправке.
appersmod да не за что)
Выкроил наконец время на обрезку и размещение фоток) ВейпДроид и Макро.
Писал второпях. Позже постараюсь дополнить. Если чего интересно, спрашивайте)
;)
Вложение 263009
Вложение 263010
Вложение 263011
artyun:hello: интересно качество ЛКП, на сколько живучее у макро)
artyun ок, буду ждать отзыва) блин не могу что ли производители в комплект сраный силиконовый чехол закинуть? Ну добавьте вы 2 бакса к стоимости....Когда уже к этому придем.
ПыСы. Некоторые кладут чехлы, к ним претензий нет.
Спасибо за фотки вейпдроида, плюсанул :)
Что за аккум 26650 ? т.к. с ДНА до этого дела не имел и мой вейпдроид еще только едет есть вопрос, нужно ли поднастраивать эскрайб под работу в случае если меняю аккум с 18650 на 26650 и обратно или же плата понимает какой аккум используется?
Добрый день!
Помогите разобраться с настройками Vaporshark SwitchBox DNA75.
До этого использовал мод Praxis и бак Uwell Crown 2. Купил бокс мод Vaporshark switch box dna75 на баке пропал вкус, как будто плата жарит как то не так. на дисплей иногда загорается надпись too much ohms. Из-за чего?
испарителя на 0.5 ohms Bullet Coil SUS316 Parallel Coil и на 0,8 ohm Bullet Coil Kanthal Parallel Design.
EScribe поставил, помогите разобраться как настроить и использовать термоконтроль. Почему пропал вкус?
Приветствую Вас!
По дроиду есть вопрос, который так и не смог решить. Можете проверить на своем экземпляре, не наблюдается ли такое:
Мод не уходит в режим сна, из активного режима переходит в режим зарядки, без индикации заряда.
На дроиде по умолчанию яркость в режиме Charging установлена в 0, если ее поставить в значение, выше которого экран не гаснет (более 30, вроде бы), и настроить тему экрана с одним или несколькими разными из трех отображаемых параметров при зарядке и ожидании, то можно увидеть, что плата из активного режима (темы активного режима) переходит в режим зарядки (начинает отображать элементы темы на зарядку).
На форуме еволв похожая темка есть, а ответа по проблеме нет :)
Если в Вашем экзкмпляре такого не наблюдается, можно попросить прошивку скинуть?
Заранее спасибо
artyun Меня вот финансовая нужда толкнула выставить на продажу свой VT75 со всеми допами.:cry: