Здравствуйте, ничего не могу найти в теме про Vapecige sd 75, может кто поделится впечетленями?
Здравствуйте, ничего не могу найти в теме про Vapecige sd 75, может кто поделится впечетленями?
Камрад UnknownVaper сделал на него отличный обзор - SD75 vapecige - dna75 бокс с поддержкой аккумуляторов 18650|26650 - YouTube
У меня нет такого мода, но из обзора примерно понятно, что конструкция близка к Хотсиг ДХ75 только у СД75 больше пластика, а у ДХ75 металла. По цене - хороший вариант. Хотсиги сейчас $72 а Вейпсиг сейчас на ГБ за $63
(на хотсиг dx75 у Буссардо хороший обзорчик на часок на ютюбе на инглише)
Тогда виноват, сам запутался. DX75 я уже почти собрался покупать в декабре, но потом что-то передумал, а так специально ездил в вейпшоп, чтобы подержать мод в руках - из модов на 26650 он относительно компактен,
у SD75 очень похожий дизайн, а цена на 10% ниже, а с учетом того, что плата одна и та же и существенных огрех с кнопками, экраном и прочая у Vapeсige скорее всего нет, то экономия получается оправданной.
Вепйсиг просто менее распространен и менее известен.
оффтоп:
Дык проблема как раз в том, что и у Эйчсигара VT75 и у Хотсига DX75 резьба тоже не очень, особенно у хотсига. Но лично я простил бы хреновую резьбу и заряжал бы в моде по USB, так как эргономика мне важнее.
Из "нерезьбовых" модов на 26650 у меня есть Вапорессо небьюла и Вапорфласк стаут, они, ясное дело, совсем не на DNA. Вапорессо оказался удобным, хоть и собирает мои отпечатки пальцев.
В формате 26650 рккомендую присмотреться к Sbody VapeDroid c1d2. У меня такой пару месяцев - ни намека на повреждения покрытия очень стойкий софттач, мод юзается нещадно и часто тусуется в карманах спецовки)
Последний раз редактировалось banan78; 28.05.2017 в 21:49.
Терион конкретно габаритнее и к качеству лостаэйпов у меня большие вопросы например) поэтому териона и не взял посмотрев на них у друзей.
Ну это как посмотреть:
90,5 54 27 194g терик
91 44 30 154g дроид
Чуть уже, да чуть легче...
Держал оба в руках, принципиальной разницы нет, имхо. Зато две витисихи шестых, против неизвестно чего... Как говорится, лучший из худших. Но это все от намотки зависит.
Зы. А терик - бомба, вернее будет сказать: дна - бомба.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Ну что же:
В активном использовании с декабря,
Крышка как влитая,
Кожа на месте,
Контакты? Так а зачем зарядка на два ампера с балансиром, вставил раз и забыл,
Ну а гарантия... Надо относиться философски. Не повезло...Стоит он не овердо...уя...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
не верные данные 8.60 х 4.40 х 2.90 см и он если честно выглядит меньше чем терион ,а по поводу аккамулей сейчас есть на 5000 махов и 20 ампер которые свободно отдают типо лиитокалы которые стоят дешевле втц6 ,тут можно подумать на самом и не все так однозначно в пользу териона я бы взял вейпдройд наверное если учитывать их разницу в цене
Последний раз редактировалось acidjunk; 28.05.2017 в 23:00.