Пропал клик.
Пропал клик.
Чисто субъективно, ощутимо ниже джойтековских плат, но с одной оговоркой - в стоке - уже четвертый мод на дна и ни разу не ставил краба (ибо дрочево это все - имхо)
+ если захотел мотнуть что-то вроде 10 витков 0.3 или 0.4 нихрома, к примеру на нарду - дна непонимать "омс ту хай" - джоевские платы жарят и не жужжат.
хомяк на счетчике
Всем привет. Есть хотелка
Куплю HCigar VT75 Нано
Кому не сложно поддержите тему. А еще лучше, если у кого что есть, чтобы предложить![]()
Последний раз редактировалось Sergeeveech; 15.06.2017 в 18:59.
Всем привет !!Ни кто ещё не нашёл чехольчик на сбоди макро 75 !!?? Тут кто то кожаный хотел сделать ,не помню кто !! Может хоть силиконовый кто видел в продаже !?
Привет! Если ещё актуально... Юзаю такой МОД, редко правда)
На твоих мощностях автономность будет никакущей.
Я Очень аккуратный с новыми дорогими МОДами) Мой в идеале, но покрытие на чОрном нежное, механики боится - уверен.
ИМХО, все НЕ круглые кнопки "файр" - зло. Хотя внешне симпатично канешн.
Так и есть, все ДНА75 такие. ПлАта за честность)
Я хотел силикон, кожу не хотел. Не нашёл, забил, юзаю так - всё норм)![]()
Соглашусь, даже на последних джоях приходится прибавлять 1-2Вт, после дна, особенно ощутимо на сигаретных намотках - на дна парю на 13, на примо мини тот же бак на 15 и вот тут можно говорить о честности.
Но вот когда начинаешь парить на одно-аккумнике дрипулю с двумя фьюздами на 0.18-0.2ом, то тут на первое место категорически выходит автономность.
Так и делю - на дна у меня сигаретники и односпиральные дрипки, на джойтеке двухспиральные дрипки.
хомяк на счетчике
К сожалению разборка c1d2 и промывание кнопки спиртом ни к чему не привела, нажатие мягкое, но ощущения клика нет. Да очевидно всё же что некруглые кнопки зло.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всех приветствую! Дождался я мода с "Фастека" Первые впечатления если честно - никакие, мод упакован хорошо, комплектация обычная( кабель, инструкция, кстати есть и русские буквы) Покрытие хорошее, приятно в руке лежитДаже ногтем поковырял, кусками не отваливается, вообще не царапается пока. Но вот Китайское качество конечно как всегда на "высоте", магниты отвалились при первом открытии крышки. В принципе не проблема приклеил обратно. Крышка не болтается. Но вот буквально пару недель назад приобрел " Тесла терминатор" так положительных эмоций он вызвал больше, пользую его на каждый день по сей день
. Ну и несколько фото.
![]()
Терион 75. Перестал видеть один из акков. В чем причина? Лекарство?
Джетка+ ТендерЪ.