Сообщение от Жопорукий начинающий В ескрайбе не нашел никаких настроек и регулировок по батарее.. Нужно режим отображения поменять. Options -> User Interface, например на Manufacturer. Появится закладка Mod, там есть настройки.
Владельцы СБоди Макро, как у него с крышкой дела обстоят? не выпадает от чиха?) тпчк
спойлер Что читаем господа?
спойлер
Спасибо!
Мои девайсы
Сообщение от Bdolax Владельцы СБоди Макро, как у него с крышкой дела обстоят? не выпадает от чиха?) тпчк С центральным магнитом, нормально
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от Жопорукий начинающий Стоит VTC6. Парю на 70 ваттах.. Примерно на половине заряда после затяжки показывает "Weak battery". Уставший, не тянущий АКБ. Тоже самое было на Самсах 25R полугодовалых. Пришли свежие VTC5A и выжимает без просадок до 5% заряда
Сообщение от Stigg Пришли свежие VTC5A и выжимает без просадок до 5% заряда Это на какой мощности?
Сообщение от Serg&K Это на какой мощности? 65 Вт
VTC6 несвежие еще нужно постараться найти На подделку правда можно нарваться.
Сообщение от Serg&K VTC6 несвежие еще нужно постараться найти Не следует забывать, что по тестам того же Mooch реальная токоотдача VTC6-19A, VTC5A-25A А на мощностях выше 65 Вт и намотке 0,1-0,15 уходим за 20А
Сообщение от Bdolax Владельцы СБоди Макро, как у него с крышкой дела обстоят? не выпадает от чиха?) Нет, держится нормально.
Сообщение от smallstrannik Нет, держится нормально. Это радует. Запродам нафик ьериона и его возьму. тпчк
Сообщение от Bdolax Это радует. Запродам нафик ьериона и его возьму. тпчк Хех, сделал наоборот)))
Сообщение от Шихад Хех, сделал наоборот))) Каждому свое))) тпчк
Сообщение от Bdolax Каждому свое))) тпчк Да, но я скучаю за макро. Вес рулит, все же.
Сообщение от Шихад Да, но я скучаю за макро. Вес рулит, все же. А зачем махнул?) тпчк
Сообщение от Bdolax А зачем махнул?) тпчк Дак интересно попробовать всё) Но счас взял вапоршарк дна40, успокоился, пока)))
Сообщение от Шихад Дак интересно попробовать всё) Но счас взял вапоршарк дна40, успокоился, пока))) Скинь фото с Паром плиз -тПт-
ПРОДАМ ! Нож GANZO FH91 / КОМПЛЕКТ ⛽ ПГ + ВГ здесь
Сообщение от Шихад Дак интересно попробовать всё) Но счас взял вапоршарк дна40, успокоился, пока))) А я чет все никак( В общем, кому нужен терион и надоел макро, буду рад видеть в личке) тпчк
Сообщение от Андрей Торжок Скинь фото с Паром плиз -тПт- С паром и хожу) по тертый вот, думаю, как облагородить пока) Но в руке очень приятный. Толстый очень алюминий. Сообщение от Андрей Торжок Скинь фото с Паром плиз -тПт-
На аэрографию отдай тчк
Правила форума