Значит не до конца умерла. Прошивка хранится в одном чипе, а за определение температуры или подачу напруги на атом отвечают другие.
Короче, попробуй добраться до платы и посмотреть на неё
спойлер
Уважаемые, а помогите с выбором) Вот хочу ещё раз дна попробовать, даже составил небольшой список - кто что скажет?
Hcigar VT75 \ nano
Hotcig DX75
SD mini 75W TC
VapeCige SD75 TC
И имеет ли вообще смысл смотреть в сторону 26650? Выше 40 Ватт точно подниматься не буду (да и 40 то вряд ли)
Красавчик-
Original Hcigar VT75 NANO Box Mod Access Denied
Последний раз редактировалось bzfox; 31.01.2017 в 13:37.
Да, я тоже за vt75 nano
Ну не знаю, у меня вт75 нано прям прижился. По резьбам мелкой нулёвкой прошёлся, крышка отлично стала вставать. Да и в руке нравится как лежит. И сбади макро хомяк требует. Уж очень он, до сих пор живого у меня клопа напоминает. С шариком на варивольте отлично себя чуствует.
Ух хорошо написали) Добавлю, что парить буду гены и только гены, может какую дрипку без фанатизма (т.е. 75 Ватт хватит за глаза)
Spheur Sbody Vapedroid C1D2 - интересно, посмотрю.
VT75 NANO - пробежался по проблеме с крышкой, не радует (у меня вот нет знакомых токарей, да и доделывать мод при наличии выбора.... это его надо любить)
bisenok, у меня все моды в чехлах - я их на поясе ношу (клипсу на ремень и вперед)
artyun, тут есть спорные моменты) СДмини на постоянке (тоже внешне нравится), но рекомендуешь всё же Макро - почему? (дневник почитываю между работой)
Итого:
Hcigar VT75 \ nano - под вопросом, нано точно брать не буду
Sbody Vapedroid C1D2 - 2,5 голоса за, но возможны проблемы с покрытием (чехол в помощь)
SD mini 75W TC - 1 голос + внешне нравится
Макро - подожду ещё отзывов, что-то в нём (внешне) не так, не могу понять...
VapeCige SD75 TC - никто не отписался)
Продолжим)
$63.66 Free Shipping Authentic Simeiyue SMY SDNA75 75W TC VW APV Box Mod (SDNA75 TC, 1-75W, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile вот такой до выходных приедет.за 54 взял там.дешевле sd mini.так иногда летом карман неоттягивать.для помощнее есть и помощнее))
дрипок море всяких и их размеров.можно троля или гуна под него на 22 взять
спойлер
СДмини на постоянке, потому как потёрт ужо, не так жалко))) А Макро рекомендуовал вместо ВейпДроида... Макро мельче СДмини и, необычнее что ли)
Нано, хоть и напрягал крышкой бат. отсека, но нравился заметно больше полноразмерного ВТ...
Чехол не спасёт от потёртостей на 100%. А, ещё кнопка "файр" у Дроида не идеальна...
Да, он приятен, цепляет своей простотой. С Макро их не сравнивал, оба нра)
Он реально необычный, не как все) Ещё, в плюсы можешь записать родословную)
Ты определись, нужна ли тебе поддержка акков 26650 и всё станет проще)
ИМХО, мало стоящих акков, найти их сложнее, стоят дороже. Нужно ли оно?
- - - Добавлено - - -
Тоже хотел такой, но взял СД мини.
Бренд больше нра и форма приятнее...
Но это всё фломастеры, плохо не скажу.
- - - Добавлено - - -
Ну цена на них тогда была одинакова, за 54$ мог бы и иначе выбрать)))
![]()
Не хочу точно - внешне прямо отталкивает...SMY SDNA75
artyun, про аккумы буквально сегодня читал в теме Hcigar VT75, на последних страницах - отсюда и интерес к пузатым. Опять же - многаватт не нужно, да и самому интересно)
Вообще такие пока выводы сделал: Дроид, если всё же решусь на 26650 (альтернатива только Hcigar VT75, но мне он кажется большим; VapeCige SD75 TC никто не отписался, сам пока не искал) и СДмини (вот как раз из-за близости к Витаминке он мне приглянулся - витаминка отлично лежал в руке) либо Макро (надо почитать\посмотреть), если брать обычные аккумы