IGO_P, а чем этот мод лучше Vt75 nano?..
Вот когда были деньги - не было эльфина... Теперь эльфин есть - а денег нет![]()
Сложная процедура или не очень?
Вот мечусь с выбором. Нравится элфин, но не нравится липоль, нравитмся макро, но убивает схезжающая под пальцами крышка, нравится дроид, но я люблю 18650, а он больше думаю под 26650, хотя есть адаптер, на сд мини от вэйпсиг крышка слабая, у камрада мод с бампером резиновым на перетяжку, на вт нано крышка отсека батарейного смущает с этой мелкой резьбой, боюсь не на долго хватит.
Если просто впаять нормальный акк в элфина, думаю остановиться на нём, т.к. и качество сборки и размеры выше похвал!)
И пох на террекотовую вставку
тчк
Не очень ) Я выкладывал фотки процесса тут: Список и обсуждение модов на DNA 75.
Расставь приоритеты и всё решится.
У меня есть все твои претенденты)
Элфин шикарен, просто супер. Акк пока жив, покрытие тоже. Но жалею его, юзаю не особо часто)
На моём Макро крышка сидит плотно, никуда не съезжает.
Дроид крупнее, но вполне удобен... Кнопки правда не оч, и покрытие не самое стойкое...
СД мини гоняю на постоянке, рАдует. Крышка сидит хорошо. Ак слегка люфтил в отсеке, но это устранить просто.
Нанку продал, напрягала крышка бат отсека)
WhatsApp Image 2017-05-17 at 21.30.09.jpeg
IGO_Pспасибо добрый человек
Всех приветствую. Приглянулся Lost Vape Skar DNA75W TC, парю до 30-ти ВАТ, примерно 20мл. жижи в день. Подскажите пожалуйста двух IJOY INR26650 4200мач 40А, мне хватит на день? Заранее спасибо.