Thinkvape разжевал на ангельском ) не знаю как у других.
Thinkvape BOX 75-Shenzhen Thinkvape Technology Co.,Ltd-Powered by PageAdmin CMS
Thinkvape разжевал на ангельском ) не знаю как у других.
Thinkvape BOX 75-Shenzhen Thinkvape Technology Co.,Ltd-Powered by PageAdmin CMS
urseg У самой платы нет, ЕМНИП, но производители модов часто ставят доп плату.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
На самом деле вопрос интересный, я на него ясного ответа не нашёл. Зато нашёл фотографии DNA75 и не вижу на них предохранителя, как на DNA200. Вариантов два, или предохранитель иначе выглядит, или на плате таки реализована защита от переплюсовки. Совсем без защиты Эволв плату не могли оставить, это не безымянная китайская плата за две копейки всё же.
Забрал свой Thinkvape BOX 75 . В живую он приятней в руке лежит нормально но тяжеленький.
Немного фото)
спойлер
Убивает только серийник на морде))
отвык уже от компактных модов)игрушечным каким то кажется)
Последний раз редактировалось urseg; 01.07.2016 в 23:09.
Минималистично выглядит, такой себе Эвик на 26650. Мне нравится![]()
Ну мерси )где то в полете Laude DR75 на запчасти. фоток выложить пока не разберу ?
хочу в этот корпус вкрячить на 2 18650))
спойлер
Последний раз редактировалось urseg; 01.07.2016 в 23:32.
В смысле DNA75 от двух батарей в параллели запитать хочешь?![]()
точно так ну типа этого мода https://www.everzon.com/ru/therion-d...lost-vape.html
urseg отливка или печать?
3D печать с последующей обработкой)
Дополнительные фотки SD MINI DNA 75 |
клопик просто какой то ))))
со светящейся кнопочкой!!!!
Господа! А есть мнение, отличное от Ибрагимыча, по поводу One Mod by HANA?????
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
На вкус и цвет, мне минимализм очень нравится. Ещё бы надпись "SD mini 75" безвкусным шрифтом убрать нафиг
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Есть мнение, что непонятно зачем на морально устаревшей плате мод делать, когда есть DNA75.
Не знаю. Если и "нашлёпали", то это же у Эволв на складах изобилие, а не у Ханы. Правда цена у мода привлекательная. Единственное, что не нравится - белая лицевая панель смотрится дёшево.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 03.07.2016 в 13:55.
Фломастеры. Мне внешне сразу понравился. Заказал серебристого, жду) Под него родственного Geometry RTA заказал)
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Встречал в нете отзывы с фото на белый 1х18650. Пользователь был Оч доволен. К слову, у форумчан на фотках такой встречал.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Вот оно)
![]()