ТриТанкиста, если бываешь в Москве - то ещё можно Blade 1963 стукнуть. Из плюсов - можно отдать мод ему для точной подгонки) Я у него для SX Q делал чехол без декоративных панелей
ТриТанкиста, если бываешь в Москве - то ещё можно Blade 1963 стукнуть. Из плюсов - можно отдать мод ему для точной подгонки) Я у него для SX Q делал чехол без декоративных панелей
Получил Sbody Macro 75w. Не понравилась только крышка АКБ, как то уж очень свободно гуляет на магнитах. Кто как боролся? Может что нибудь стоит подклеить? А то так в кармане однажды потеряется
Счетчикспойлер
Можно и подклеить Список и обсуждение модов на DNA 75.
Всем привет!
Вот и заглючила плата после месяца использования...
Мод "домашний", не падал, не заливался, на максимальных ваттах не гонялся.
Вечером было все ОК, утром нажал на Файер, чтоб проснулся (загорелся экран) и он начал жарить сам до отсечки.
Вытащил акки, подождал и вставил назад, все повторилось - нажал, чтоб проснулся и опять сам жарит.
Сейчас на кнопку Файер вообще не реагирует, зато при 5-кратном нажатии на любую из трех мод блокируется\разблокируетс .
Перепрошил - результата нет, видимо и меня коснулась участь отправки платы производителю.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
=Сергей=, о каком моде речь?
Ranger 75C by Think Vape
А какая разница в каком моде плата DNA глючит?
Интересовался исключительно для себя. Во-первых: для того, что бы знать есть ли у меня такой мод в хозяйстве, а во-вторых: удивление, что DNA "глючит".))
Пс. Для себя сразу решил и с каждым днём моя уверенность укрепилась на 100%, что никакие DNA с нах мне ненужным цветным дисплеем заказывать не буду. Даже не представляю, каким дизайном и т.п. подобным должен удивить меня одноаккумный и компактный мод, чтобы я его приобрёл.
Псс. все подчёркивания в тексте исключительно чтобы не писать "имхо" несколько раз)))
Специально дал ссылку на обзор мода, но. видимо, не удосужились...
Мод ДВУХ-аккумуляторный, акки в параллели (т.е. увеличивается емкость), посадка позволяет хоть 30-мм атомы накручивать без "нависаний", да и дизайн мода понравился.
В "обычных" брака вообще нет?
И чем они так порадовали?
Чисто для себя, интересно просто.
По вашей проблеме, возможно шлейф попал под кнопку и поврежден. Но это так, пальцем в небо.
В обычных брак тоже бывает, судя по этой теме. Как и болячки с шлейфом, или плохой пайкой контактов на акб как у Териона.
Но в принципе все работает стабильно, если сразу устранить недоработки.
Здесь момент лишь в том, что те моды которые долго в ходу - от них более менее знаешь, чего ждать.
Джетка+ ТендерЪ.
Цветной DNA - это же не "прорыв" какой-то!
Ну внесли в прошивку какие-то изменения для поддежки цветного экрана, но алгоритм работы платы на 99,9% остался прежним.
Я конечно не берусь утверждать это однозначно, но никаких заявлений, что "цветная" плата работает лучше "нецветной" я не находил.
- - - Добавлено - - -
"Более" - да, а на 2 и в параллели мне очень интересны, потому что выше 50 ватт практически не парю.
Скажите, а калибровать аккумы желательно новые? А то все мои примерно в середине своего жизненного пути, LG he4. Есть смысл вообще этим заниматься? Я в ескрайбе только выставил выключение мода на 3 вольтах, чтобы совсем в ноль не высаживал
С тапка
Счетчикспойлер
Ну я так же подумал. Лишние несколько пыхов погоды не делают, и так на день аккума в среднем хватает и всегда под рукой есть заряженные
С тапка
Счетчикспойлер