Есть у кого на руках Hcigar VT75D черного цвета? Интересует как дела с покрытием.
Есть у кого на руках Hcigar VT75D черного цвета? Интересует как дела с покрытием.
Offtopic
Уважаемые а никто не продает Vapecige sd75c? А кто знаком с данным продуктом инженерных (и не только) мыслей, может что то еще посоветует данного формата, 18650/26650. Основные критерии небольшие габариты, черный, дна75цветной (хомяк настаивает), ну и на сколько это возможно не большой вес.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Кто-нибудь разбирал Sbody Macro DNA 75?У меня пришёл новый бокс мод,коротит разьём 510-й(при накручивании любого атомайзера).Надо его глянуть,а разобрать не могу!
В гараже
SXmini ML Class - VaporFlow Vapeshop
Охрененный модв этом году и б/у за 5000 было не купить
![]()
В гараже
Georg 002, тогда надо Кьюшку советовать, если речь про сравнение с 26650. А так да, и МЛ и Кьюшка отличны, обе есть)
В гараже
аааааа) смотрел я его, но как то или что то в дизайне моему хомяку не нравится, как то так... (фломастеры....)Georg 002
SXmini ML Class
А мне наоборот нравится. МЛка в чехле, и для смены аккумов не нужно из него вытаскивать постоянно.
Georg 002, просто МЛка на 18650, а 18650 проигрывает по автономности толстому собрату, как не крути) Поэтому и Кьюшка. МЛка да, внешне симпатичней, но и тяжелее Кьюшки (внезапно))
Ну и добавлю про крышку МЛки. Я, вроде как, уже третий владелец мода (второй так точно) - и никаких проблем нигде с этой крышкой (не будем тыкать пальцем в другие моды из этой темы, да?)
Последний раз редактировалось zl0dey; 15.12.2017 в 18:07.
В гараже
Брал на фасте,сегодня только получил.Кое-как запустил-поставил на картонную прокладку.В таком виде всё работает,без прокладки короткое замыкание.Явно какая-то ерунда,скорее всего неправильно провода уложили у 510.С возвратом связываться точно не буду,это история ну очень долгая.А какие трудности с разборкой?Там 2 винта,открутил.А дальше-то что?Там на защёлках похоже?
gern, там уйдет (в лучшем случае) экран, ибо там всё сложно. На место крайне тяжко поставить. А в худшем случае ты его оторвешь.