А где я писал про Китай? ) Чехол заказывал тут: Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
А где я писал про Китай? ) Чехол заказывал тут: Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Спасибо. Но в Росии покупать проблема-не у всех есть Пайпал и не все отправляют за границу.
сумма в шекелях
У макры очень хитрая кнопка. Сам щелчок и нажатие суть разные вещи. Поэтому когда ты щелкнул и чуть дожал - идет замыкание контактной группы, а когда делаешь легкую паузу - проседаешь с нажатием на доли мм, происходит размыкание и обратное замыкание. Система видит несколько последовательных нажатий! Понял только разобрав. На стандартных Дна-шных кнопках устройство другое.
Кстати никому не советую разбирать Макру. Летит экран. Фотки недавно выкладывал.
Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
__________________________________________________ ______________
Продаю всякое и разное
СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020
Я тоже так думал. Потом пропал шелчек кнопки, решил, что залил. Полез разбираться.... Теперь надо кнопку найти и перепаять,поскольку экран уже поменял!
Вот фотки разобранной Макры: SBODY-MacroDNA75
Последний раз редактировалось Soldatov; 10.11.2017 в 00:20.
Продаю всякое и разное
Похоже, нашёл, что искал -- рыксу 2/3 в двухаккумуляторном варианте на DNA плате. Форм-фактор понравился тем, что при двух аккумах отлично размещается в кармане джинсов рядом с бумажником. Заказал, короче, HCigar VT75D. Пока приедет, есть время покурить темы по плате и софту.
оффтопик:
Да есть, вроде
Обзор мода HCigar VT75D, с 1:35 сравнение размеров с другими модами, примерно с 14:40 корпус в разборе с последующей сборкой.
спойлер
Резюме: из минусов -- не все аккумуляторы нормально влезают в батарейный отсек по толщине, деревяшки не деревянные, есть пара щелей по виду как на кузове уставшей девятки. Из плюсов -- ДНА 75, два аккума, рыксоподобный корпус со сглаженными углами, удобный хват, кнопка хорошо ложится под палец, хороший коннектор. В конце говорит, что железка крепко сбита.
На фасте около 80 баксов по коду MAP.
Последний раз редактировалось Pereval; 14.11.2017 в 19:11.
Вот тут успокаивал!
Кнопка!
Маркировки экрана есть на фотках.
Успокоился?![]()
Продаю всякое и разное
Забрал свой Макро... Какой же он мелкий и легкий![]()