А где я писал про Китай? ) Чехол заказывал тут: Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Вид для печати
А где я писал про Китай? ) Чехол заказывал тут: Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Спасибо. Но в Росии покупать проблема-не у всех есть Пайпал и не все отправляют за границу.
Поначалу в чехле макро неудобно было. Потом привык, и потом кожа в месте где кнопка продавливается. Два макро, оба в чехле.
Alto, у меня Макро тоже периодически блокируется. Может залочиться после двух-трех длинных затяжек, не цикличных нажатий. Системы не отследил, просто иногда это происходит.
У макры очень хитрая кнопка. Сам щелчок и нажатие суть разные вещи. Поэтому когда ты щелкнул и чуть дожал - идет замыкание контактной группы, а когда делаешь легкую паузу - проседаешь с нажатием на доли мм, происходит размыкание и обратное замыкание. Система видит несколько последовательных нажатий! Понял только разобрав. На стандартных Дна-шных кнопках устройство другое.
Кстати никому не советую разбирать Макру. Летит экран. Фотки недавно выкладывал.
Soldatov, стало легче, думал глючит ДНАха
Я тоже так думал. Потом пропал шелчек кнопки, решил, что залил. Полез разбираться.... Теперь надо кнопку найти и перепаять, :( поскольку экран уже поменял! :(
Вот фотки разобранной Макры: SBODY-MacroDNA75
Soldatov, ну ты обрадовал, теперь волноваться начну. Но щелчок не пропал. Первый мод на ДНА, отношусь очень трогательно, а тут ужасы такие, теперь волнуюсь. Успокой меня.
Похоже, нашёл, что искал -- рыксу 2/3 в двухаккумуляторном варианте на DNA плате. Форм-фактор понравился тем, что при двух аккумах отлично размещается в кармане джинсов рядом с бумажником. Заказал, короче, HCigar VT75D. Пока приедет, есть время покурить темы по плате и софту.
Да, отличный вариант! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...968e9ebba6.jpg
оффтопик:
Да есть, вроде
Обзор мода HCigar VT75D, с 1:35 сравнение размеров с другими модами, примерно с 14:40 корпус в разборе с последующей сборкой.
спойлер
Резюме: из минусов -- не все аккумуляторы нормально влезают в батарейный отсек по толщине, деревяшки не деревянные, есть пара щелей по виду как на кузове уставшей девятки. Из плюсов -- ДНА 75, два аккума, рыксоподобный корпус со сглаженными углами, удобный хват, кнопка хорошо ложится под палец, хороший коннектор. В конце говорит, что железка крепко сбита.
На фасте около 80 баксов по коду MAP.
Вот тут успокаивал!
Кнопка!
Маркировки экрана есть на фотках.
Успокоился? :D
Soldatov , да, спасибо!
Забрал свой Макро... Какой же он мелкий и легкий O_O