Да я тоже. Как раз на замену пооблезшему Пико :ok:
Вид для печати
Доброго дня Всем ! Может уже и было в теме и я пропустил, но кто нибудь нашел способ как бороться на NANO версии с отходящими краями корпуса ( куда вкручиваются крышечки) с каждым днем все больше и больше, щели уже около 1 мм, крышка закручивается не перпендикулярно плоскости контакта аккумулятора, может ли быть беда? Спасибо.
raa37 как вариант $13.97 Authentic HCigar VT75 Nano 75W Frame Body - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Замена очень лёгкая.
Торкс то? Да как грязи на любом радиорынке, в местах, где запчастями для сотовых торгуют. Т7 она прозывается. А в хозяйстве вейпера ещё Т6 и Т5 полезно иметь (для болтиков стоек). Так что смело можно покупать набор.
Интересно, что у меня не так с Vt75 nano, что в этих местах не только зазора нет, но и как будто поджато - еле разобрал из-за этого. Разбирал для профилактики (ППР, так сказать). Как и ожидал, разъём припаян тремя молекулами припоя - на 5 ножек и 3 крепёжных язычка. Пропаял, исходя из собственных представлений о прекрасном.
У мну тоже т6, т7 даже в наборе нету-т8 следующая:xz:.
Дайте фотки глянуть, как эта бяда выглядит.
Очень интересно.
Отправлено с телеграфа.
Продам Fuchai 213 с кастомной прошивкой Vortex-Mod
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
Колхоз на клон Caiman v4
Выкладывал...сообщение 6046
Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75)
Щель больше не увеличилась, а сейчас мод вообще в чехле, забил на эту "бяду" :D
Точнее так :)
Всем Ку! Парни, не могу найти Русскую тему на девайс. Ссылка с шапки битая. Может кто скинет, по доброте душевной, ну или мордой ткнёт, где лежит?...
Может я чего-то недопонял (девайс ещё в пути, ещё не "копался"), или не допоняли меня, но... В шапки данной ТЕМЫ (да, я заметил, эта ТЕМА на Русском языке) присутствует ссылка на dropbox с Русской темой для платы DNA 75... На обменнике файла нет. Для понятливых - я про этот файл...