Всем привет!
Прошу прощения за оффтоп.
СарБайкa- 2 шт. , Mage gta, Корпус Laude dr75
Корпус от Laude dr75 за 1000 с пересылом.
Это для тех, кого корпус нано уже задолбал.
Тапок.
Вид для печати
Всем привет!
Прошу прощения за оффтоп.
СарБайкa- 2 шт. , Mage gta, Корпус Laude dr75
Корпус от Laude dr75 за 1000 с пересылом.
Это для тех, кого корпус нано уже задолбал.
Тапок.
первый мод на дна (нано). спрошу здесь, в профильной ветке никого нет.
при зарядке от юсб светодиод должен гореть? а то меня мигает медленно ... что-то по поиску не нашел.
крышка греется, батарейка тает ... может из-за этого мигает?
:aga: Медленно мигает, крышка греется. Все верно, так и должно быть. Купи со временем зарядку стационарную, и плате хорошо, да и аккумулятору неплохо:nice: Только вот частое откручивание крышки напрягает:(Цитата:
при зарядке от юсб светодиод должен гореть? а то меня мигает медленно
А что значит "батарейка тает"? Какая батарейка, да и зарядник юсб какой (ампер на выходе)?
крышка греется при парении на разных намотках (даже самых щадящих) и акка (шоколадка) хватает на 1,5 -2 бака (6 мл). пико гараздо дольше жил :think:
вычитал здесь про плохой контакт крышки. сижу чищу))) вечером разберу посмотрю что там внутри, может коротит где ..
главное, что для себя подтвердил - между дна и другой платой есть разница, чтоб там не говорили))) это сложно описать, но пар действительно вкуснее.
- - - Добавлено - - -
точно не должен мигать? в инструкции ничего нет про это ..
читал про это. не могу разобрать крышку))) еще вчера написал ему, пока не ответил ..
:think:Дык, уважаемый, у меня от шнурка usb при зарядке плавно загорается и затухает (так скажем, плавно мигает). А при зарядке от шнурка, по-моему у всех модов корпус немного нагреватесяЦитата:
А светодиод мигать не должен
со светодиодом разобрались, осталось придумать как разобрать кнопку)))
По нагреву может просто винт снизу хитрый подкрутить? А по поводу жора, во-первых это ДНО энергию любит, во-вторых, в эскрайбе выставь параметры под твой аккумулятор, поможет.
нет в нано винта
попробую эскрайб еще. вдруг поможет. или кнопку как-то почистить. явно же плохой контакт где-то
- - - Добавлено - - -
portos
как разобрать кнопку?
Просто оставлю это тут, если коротко, у меня даже привстал чутка)))
http://s014.radikal.ru/i328/1704/25/21ad06390f66.jpg
Красивый
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk