Всем добра:hello:
Вид для печати
Всем добра:hello:
tankist43rus :hello:
Тимыч :hello:
Shyra Тимыч:hello:
Один из последних наверное получил. ПР жжет просто. Обновил прошивку. Обрусифицировал. Сейчас читаю как зайти в это меню на моде.
Открыл обзор алекса по DNA 200. Хоть разобрался что почем. Но в меня пока так и не зашел.
Нет, ну это уже совсем за гранью добра и зла.
Днем я отписывался, что крышка аккумуляторного отсека греется достаточно ощутимо при нажатии кнопки фаер.
Сейчас пришел домой и на столе внимательно осмотрел саму крышку и нижнее кольцо, куда она вкручивается.
Так вот, сама по себе крышка отличная - все сделано хорошо.
Но вот кольцо на корпусе, а точнее резьба на нем (внимание!) расслаивается. Как бы это абсурдно не звучало, но это именно так. Я как увидел длинные, волосяной толщины заусенцы в резьбе, так глазам своим не поверил.
Начал чистить резьбу зубочисткой, так эти заусенцы полезли как из рога изобилия по всей окружности резьбы. Гребаный аллюминий.
Ладно, с горем пополам почистил от заусенцев и решил сухой салфеткой просто протереть по ходу витков резьбу - так салфетка в буквальном смысле оказалась черная, как сажей измазанная.
Тьфу блин, как будто какой то Нойзи крикет чищу. %|
Итог таков - господа, внимательно проверяйте эту резьбу, и периодически протирайте салфеткой. Иначе низ мода будет греться.
Также докладываю инфу по итогам дня использования мода после калибровки акума. В обоих случаях использовался один и тот же бак с одной и той же намоткой в 0,31 Ома.
До калибровки мне удавалось на одном акуме выпарить примерно 14-15мл жижки на 55-57 ваттах.
После калибровки кол-во выпаренной жижки возрасло до 22-23мл на все тех же 55-57 ваттах.
Вывод - игра стОит свеч.
Второй акк почему-то подводит по автономности, заряжается быстрей разряжается быстрей спарил на нем на тех же баках и мощностях на 7 мл жижы меньше....бум надеяться раскочегарится еще, иначе в фонарь пойдет:think:
Sozen мне кажется это просто краска по резьбе была. У меня так же было и крышка тяжело закручивалась. Потом протер прогнал пару раз и все нормик стало
Sozen Знать резьбу плохо нарезали суньяни эти. А калибровку скинь начальнику темы в лс. Чтоб он добавил на главную так будет проще чем искать 228 страницу всем
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
mrak61ru 228 страничка
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Тоже чтоли отколибровать хотя мне на день хватает на 15 ватах моих . но прям интересно
Тааак, а расскажите мне пожалуйста, из чего сам мод сделан? Какой металл?.......может быть получится крышку из нормального металла своять....