Это верно, но если бы не эти огрехи, конструктивно мод - шедевр.
Он фактически целиком сделан из металла и совершенно точно не сможет треснуть или разбиться при падении.
Даже кнопки - полированные куски нержавейки.
Вид для печати
Получил свой красненький, :nice: всё работает отлично, ничего не бренчит и не греется пока.
Господа, на 57 Ваттах высадил 26650 за 15мл жижки в ноль. По времени это получилось примерно за 6 часов
Что-то мне кажется, что акум мало прожил. Или я ошибаюсь и все норм?
Развейте или подтвердите плз мои сомнения.
18650 шоколадка 12-13 мл со 100 до 1 % парю на 40.5 вт
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
часа за полтора - два :D
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
по поводу греется - не греется
греется так же как и vtc mini, если паровозить в режиме соски, к концу 5мл очень не слабо разогрет
чехлы будут я в колхозе. Мне красненький, желтенький и чёрный.
У меня кстати плата греется примерно до 118-120 F.
maxnik яб шкурки купил. Я тогда кубик обклеивал супер было.
рыжей кожей наппа красные вставки обшить %)%)
Так разогрев платы до каких температур считается не браком? Кнопку в расчёт не беру, не отправлять же обратно из-за такой мелочи
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
я пока на паровозе гоняю мод (на 20ватах), но не замечал чтоб грелся. Похоже надо активнее погонять, посмотреть
Пришло наверно и моё время жаловаться на мод.....Во первых с коробки очень сильно греется, на 50-60 ватах десять затяжек и руку обжигает. А сегодня ещё и надпись Shorted....батарею то заряженную показаывает, то разряженную, скачут омы и идёт характерный звук кзамыкания когда на кнопку фаер нажимаешь..Вечером буду Татьяне видео скидывать:cry:
А без атома вообще отказывается включаться