Я бы сначала попробовал, возможно не всё так плохо, ну 10 то ампер при заявленных 25 должна же батарея отдавать в конце концов? :D
Вид для печати
Никаких переживаний! У меня на фонарики все негодное идёт из аккумов. Так что мне пофик, честно.
А вот два самса раскачались, я уж забил на них, думал фейк, прожигал спирали на них, не тянули они, а вот давече поставил в зарядку, смотрю 2300 ёмкость дали. О как.
ЗЫ Самсы брал в магазине радиотоваров, ёмкость их не мерил, но в модах уходили виик батареи.
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk
Итак день тестов прошел. Парил часа 3 на дрипке 65 - 70 ватт, фьюзед на 0,35, часа 4 атаман на 20 ваттах, часов 7 на 2 параллельках на 45 ваттах, выпарено 28 мл жижы. Парил на тк и без тк атамана, вик батареи небыло. Профиль под тк работает. Акка на день и вечер хватило.Перед сном на зарядку. Мод грелся только на дрипке (она у меня греется всегда конкретно). КЗ, скачков сопротивления и прочей лабуды не замечено. Как то так.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Забыл добавить расход жижы повышенный т.к. парил 50/50 (всегда ее больше улетает) а вот сейчас второй акк поставил, на дрипке запустил.. и вик батарея:D
TurboSloN
Поделишься пресетами на тк нержу?:)
Андрейкин, ты и правда БРАТ, старший, умный БРАТ. Спасибо тебе, винт подтянул и "тьфу/тьфу/тьфу", пока всё ОК.
Внимание!!!
Привыкнув, что на этом моде всё нужно закручивать сильно, перетянул винт. Кнопка минус "закусилась", чуть ослабил, всё ОК.
:gimmehug::party:
На данный момент всё работает "штатно".
Создаётся впечатление что в связи с задержкой плат собирали их в 4 смены и кое как. Лишь бы заказы раз бросать. И если разобрать собрать подтянуть то все заработает
Если честно до сих пор не очень понимаю, КАК мод за 100 американских рублей может требовать "допила"???
Если я покупаю на фасте клон за 20 долларов, да согласен.
Если я трачу сотку, хочется "сесть и поехать".
Хотя соглашусь исключения тем более на "первых этапах" встречаются.:)
Помню дружок через неделю новую ML-ку (авто) на месяц в сервис поставил. Хотя после этого он мерседес не покупает.:D
maevich не ну косяки у всех бывают. А тут явно их больше из за спеха и плохой сборки тупо. Где то что то не докручено или кривой стоит.
Так то апаратик радует все больше и больше
Камрады! Рукастые вы мои, головастые вы мои! :bravo::nice:Ждал, ждал свою дополнительную хотелку, чую не дождаться что б одной посылью. Отправляйте, говорю, Татьяна, черт с ней с той хотелкой, приедет потом. Не могу, говорю, ждать, когда такие страсти вокруг мода....Уже и камешек на наждачке отшарошил, сверлильный станочек проверил, ключики гаечные тряпочкой протер...:biglol: Короче, последний я, жду, не дождусь когда придет.;):D