Я пофиксил бряцающий файр силиконовым орингом от дриптипа.
Вид для печати
Я пофиксил бряцающий файр силиконовым орингом от дриптипа.
я свой девайс,вчера поюзал и положил в коробочку, все жду новостей от людей, которые найдут для деваса чехольчик, жалко его без чехла носить, а вдруг упадет и поцарапается? жалко ведь
никто еще не нашел для него чехол?
Мод и так здоровый, куда ему чехол. Для защиты можно пленкой обклеить, оно дешевле и креативнее в плане цветов или рисунков:)
http://scontent.cdninstagram.com/t51...MzU5NQ%3D%3D.2
andy525, выкройка есть, иль макеткой резал ?
andy525 Прими заказ мне такую же ;)
присмотрелся к картинке, края неровные, значится в ручную.
Все понеслись допилы и тюнинг:D творческий симбиоз криворуких китайцев и смекалистых русских дает свои плоды.
парни, мопед не мой:D
в гугле наберите "vt75 custom" там ента фотка сразу маячит
есть варик Ёмщика спросить, он промышляет пленками и чехлами
заказывал у него кожаный чехол на витаминку - ваще бомба (красная нить, кожа - вах, пэрсик)
но ему мод для снятия размеров нужен, а живет он в Ростове-на-Дону.
темка его - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Всем :hello:
Я тут подумал...
Вот бы сделать сифрейм металлический под наш мод. Пластик немного напрягает.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Доброго дня всем!
Производитель говорит, что скоро будут чехлы, а также версия мода из стаб.дерева. Но фоток пока нет, ни того, ни другого.
По вопросам брака пишите мне или Никите. Нужно делать видео, чтобы было видно серийник мода. Один мод из этой закупки уже признан браком и будет заменён.
На такую небольшую партию многовато проблем. Обычные девайсы по 25 баксов возим десятками, некоторые сотнями, и не более 10 случаев брака за последние пару месяцев. А тут то одно, то другое.
Ну и кривая сборка тоже недопустима в этом случае, учитывая рекомендованный производителем розничный ценник.
Не очень понял о чем речь. Смотря что крышкой называть. Красная (или черная, если черный мод) часть мода, которая похожа на крышку - единая алюминиевая деталь довольно сложной формы, выполненная фрезеровкой.
Черная скоба в виде буквы С (если смотреть сбоку) - полностью металлическая и довольно увесистая. Я ее подогнул немного чтобы уменьшить зазор снизу.