Да
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Я как раз на ней и потягивал. После этого вон 3 часа парю и нет этой надписи
Вид для печати
tereshinsv мой с мск 23его еще уехал..:think: ну может завтра уже заберу, надеюсь по крайней мере.:xz:
maxnik ты чего потерял то ?
Я сам потерял. Проще повторить:
спойлер
Скачать.
Вот хз обновлять или нет. Вроде все пашет как надо. Щас обновишь и понесется как всегда )
Наконец то добрался до дома! Вообщем перемотал дрипу....теперь две спирали 0.3кантал парелель, 0.30 ом......:xz:
Ещё раз обновил цацку, подтянул болт аккума.....
Никаких ошибок мод не выдаёт - ohms too high больше нет, weak battery больше нет. Единственное мигает картинка батарейки....но заряд показывает 39%, 3.5v. Парю со вчерашнего вечера (был полный заряд)...жижки выпито 20-25мл на 50-60 ватах. Усё общем хорошо, но то что греется не привычно немного.
Мой уже до Питера почтой доехал.
Первый раз юзаю плату dna...впечатлений море :icecream:
Но чем объяснить вот что.... стоит 60 ватт, а когда нажимаю на фаер, скачет мощность от 30-50 ватт...до 60 не поднимается?!:think:
Я конечно далёк от настроек этих. Но тут и Артём говорил об этом что 55 у него максимум выдаёт.
Просто смотрю в изначальных настройках стоит тоже 55 всего. Может так с завода сделано.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
И стоит убрать это ограничение и будет вам счастье ?
Щас мы ещё страниц 250 будем разбираться в настройках :D
Grisha_80, тема на мод руссифицированая. Стаить через эскрайб.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Норм до 75 подымает.