Да че там мы ее в 6 сек поламаем фабрику эту, потом тож пляжеватси.
Вид для печати
Да че там мы ее в 6 сек поламаем фабрику эту, потом тож пляжеватси.
maxnik Ты кстати с электрикой дружишь. Надо в моде поменять батарею перепаять и термоусадкой усадить :D я боюсь что нить сломать
Grisha_80, честно нет, но если припрет начинаю знакомится, вот тут плотнеком с флягосквонком недавно познакомился:D
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Паяльник есть, термоусадка есть
maxnik да вот я щас разобрал поглядеть что за встройка там. Обрадовало что 18650 обычная. Но девайс дороговатый чет стремно самому:D
Но не профи, а для себя и так сойдет это могу.
Взял тут у парня новые батареи на 3000 махов. Целый день парю на них посадить немогу. Обычно лыжи свои я уже вторую батарею сажал к этому времени. Жесть
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Думаю или её туда или лж как придут шеколадки воткнуть
Шоколады хороши.
Не было ещё их. Вот жду. Но еслиб знал этого Китая что щас взял по 300 р взял бы штуки 4. А то кипишь подделка что подделка г.... Но держат супер. Не знаю как дальше будет а пока очень моя довольна
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
maxnik Парить устал на них. Прислали тест пак надо же все попробывать :D
Лан я в люлю, всем ночера.
У нас последняя инфа о том что платы и отгрузку ожидают в течении 1-2 недель ...
Всех с добрым утром и первым днем лета, так сказать. У мну правда нифига не лето, за ночь налетли белые мухи и теперь везде сугробы.:xz:
Свежайшие новости - сегодня нам отгрузят нашу партию. Ожидаем в Москве через 2-3 недели.
Все будет хорошо!
Всем доброго....!
SmokePack так и сидите в своем колхозе! Че здесь то забыли? Урожай минусов собрать в репу? Всегда пожалуйста, мне не жалко!:ok:
SmokePack да?Хах ну везите ко мне, пошупаю:biglol: только оленью упряжку взять не забудьте.