Я вот к нему авокадо24 и серпент мини жду:) а петри уже приехала, красуется на полочке...только ска доставка разбила колбочку стеклянную:cry:
Думаю ещё ахилеса второго прикупить, он с проставочным кольцом будет шикарно на моде смотрется;)
Вид для печати
Блин, где вобще за недорого можно продукцию яшмовскую купить? Папироска-лесом со своим ценооборазованием, колхозы - долго ждать, сайт яшмы, ничего не понятно, что там и для кого (оптовикам или простым смертным сайт адресован):donno:
starlings vaporshock....чет не слышал:think:
starlings хм....гугля шлет меня в какие то дебри, ладно енг с ним. Пока воздержусь.
Сегодня злая работа продержала меня на 2,5 часа дольше.
Держался только на хороших новостях с колхоза.:)
Вообще люблю "сигаретники", но решил попробовать вдруг пойдёт на обновке :). Так же заказал авокадо 24, ещё есть Origen v2 genesis MKII 4ml, может всё же осмелюсь....Цитата:
Я вот к нему авокадо24 и серпент мини жду
:)Цитата:
Grisha_80
maevich давно пора ))
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Блин я лошпед на думал в моде встроенную батарею поменять. Отпоял все припоял начал укладывать и пережал экран. Теперь все жарит но в темную:biglol:
Grisha_80 тут посмотри Запчасти купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru я у него на дно40 брал.
maxnik уже заказал там дисплей. Но его сам не перепояешь. Да и как то мне кажется у меня он меньше. Надеюсь элюзия обмана
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
XPV DNA-40D | Protovapor.com
Такой
Блин там горелка чуть больше зажигалки. Не фиг там бояться. Ну а вот жена это серьезнее уже)) шубу ей на зиму и думаю все норм будет
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
EvilSpirit да я ему написал молчит. И рядом главное мне до них 15 мин ходу. Но как придёт позвоню
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Зато новая батарея жарит мама не горюй:biglol:
Газовые горелки - Паяльники.ру
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Я купил типо 1 в автозапчастях за 370 р. Какой фаст ждать от туда недели
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
:biglol:
На Савелке полно разных горелок, можно там прикупить.