Хорошего утра и доброго дня:hello:
Вид для печати
Хорошего утра и доброго дня:hello:
Утра всем :gimmehug:
Ку всем ждунам!:hello:
:hello: всем.
Выкуплю место на мод, если кто желает отказаться. Цвет не важен.
Жесть. Достал с утра инструмент приготовил все. Думаю надо купить уголки то се доделать сарайку. С 12 часов из дома выйти не могу залило:D
Добрый вечер!Наш груз в пути из Шеньчжэня в Ухань :) ориентировочно во вторник приедет на склад перевозчика на границе с РФ. Дальше уже от таможни зависит. С момента выезда крайнего груза одного из соседних колхозов от поставщика до прибытия в Россию прошло 12 дней, ну и 4-5 дней до нас. На таможне дней 5 провисело. Бывает, что подольше.
Morrigan ну чтож, отличные новостя!:nice: ждем с нетерпением!Спасибо.:)
Пока неплохо было бы договориться друг с другом о совместной доставке, чтобы потом просто и быстро записаться в форму с адресами, на днях я её выложу.Народу совсем мало, за 1 день вышлем всем, тем более акки в Самаре уже, как я говорила.
Morrigan я еще с адресом не определился, зависит от того, когда в РФ будет, может в отпуске буду, так на другого человека отправлю.Так что я пока в ожидании груза.
Morrigan Хорошо.:)
На Москву могу принять
maxnik Нам то с тобой можно скооперироваться живём через МКАД . Может ещё есть кто рядом :)
Grisha_80, я в мкад не поеду, я от председателей всегда сдэком забирал в долгопу.