MorriganОтлично!Надеюсь китайцы будут шевелиться, а не в носу колупать:D я так понял Hcigar уже во всю их отгружает? Ведь скоро продажи начнутся на ефане и прочих сайтах.
Вид для печати
MorriganОтлично!Надеюсь китайцы будут шевелиться, а не в носу колупать:D я так понял Hcigar уже во всю их отгружает? Ведь скоро продажи начнутся на ефане и прочих сайтах.
Morrigan ааа вот оно че....ясно.:think:
Всем привет .
Запись еще идет или закрыта? ( зарегился специально что бы спросить, до этого просто читал форум ) .
Если идет , то готов незамедлительно оплатить мод и 2 аккума.
Спасибо.
Shurikssss ну раз праздники еще не закончились,то наверно еще можно:) Morrigan спроси или Smarttel.
Morrigan, сегодня еще оплатить можно?
Я заказала 62 штуки на колхоз, по ситуации на сейчас можно записаться на 1 черный или на 1 красный. Ну и есть неоплатившие молчуны, их я вычеркну во вторник.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Да
Это,вот как его,Ааа блин,ну это....е мае..... Эт, что получается мы одними из первых получим,но не раньше чем через месяц!?
впереди нас куча больших предзаказов наверняка от китайских площадок и от американских магазинов.Посмотрим. Я спросила только что, к ним на днях прибыла первая партия плат, но отправок никому ещё не было.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Во вторник только :) я себе отметила, но пока все наши продавцы оффлайн
Сам записаться в таблицу не могу . Права только на просмотр .
Поэтому , если не сложно, прошу записать меня на 1 черный мод и 2 аккума.
Оплатить на киви готов в любой момент , останавливает надпись из первого сообщения темы : Переводы принимаются ежедневно с 10 до 19 часов по МСК ( В субботу - до 16 (МСК)). В воскресенье - платежи не принимаются!
О раз оплата до вторнка, записатся на акки чтоль.
Shurikssss по ходу один из последний запрыгивающих в от"езжающий поезд ;)
Снимаю подпись на колхоз.Спасибо за оперативность Председателям и участникам колхоза!
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Запись закрыта уже?
sckif стучись в личку Morrigan
Morrigan решил еще один акк добавить в заказ свой (добавьте), оплатил на киви