Она закрыта. Уже всё:) одно место на черный осталось, но там выше были желающие. Ну или может кто-то не оплатит в ближайшие два дня, тогда их места освободятся. Сегодня отметим переводы в течение часа, видно будет
Вид для печати
Не успел, а ещё будет колхоз?!:cry:
я не понимаю, вы постоянно занимаетесь колхозами. Вам что трудно сделать карту киви в летобанке? Или весь вопрос заключается в том что вы переводите деньги с киви на сбер и потом со сбера оплачиваете?
Зачем мне дополнительная карта банка с ограниченным функционалом, к тому же банка, банкоматы которого я даже в городе особо не встречала?)
Мы оплачиваем не со Сбера, схема оплаты поставщикам и вообще работы совсем другая, нежели вы обрисовали.
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
раньше вас уточнял по наличию мест sckif, если ему не нужен мод красного цвета, тогда вы - следующий на очереди :)
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Дождаться бы хоть отгрузки уже заказанного :)
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Проверяем, переводы отметила.
Гудвин, договорились :)
Один красный есть еще?
Morrigan
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Если есть, то впишите плиз. ( Я уже вписан на черный и оплатил)
Буду надеятся на быструю отгрузку первого колхоза и открытие второго. Думаю люди собирутся :pioneers:
Андрейкин а мне что то подсказывает, что нифига не быстро будет, ибо вещь новая, платы только начали клепать, заказов от оптовиков много будет, так как минимум 5 контор (пока) выпускать собираются моды на ДНА 75. Так что запасаемся терпением.
Извините, с цветами выше запуталась:) ещё раз: остался один КРАСНЫЙ мод.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Значит, записываю на участника Гудвин.
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Есть несколько неоплаченных. Если освободятся, запишу.
Morrigan а черные неоплаченные есть?