5m0ke
ТК может козлить при плавающем контакте. Если резьбовое соединение закручивается - в нём никак не может контакт плавать, он либо будет, либо нет :xz: Зря переживаешь.
Вид для печати
5m0ke
ТК может козлить при плавающем контакте. Если резьбовое соединение закручивается - в нём никак не может контакт плавать, он либо будет, либо нет :xz: Зря переживаешь.
Надеюсь, что опасения напрасные. Но я бы такой чудо-коннектор всё равно ставить не стал. В комплекте с модом ещё и ключа никакого нет, чтоб эту шайбу нормально затянуть.
5m0ke
Ну, по логике, я бы сначала накручивал шайбу на атом, а потом уже вкручивал всю конструкцию в мод. А вообще в любом хозяйстве можно найти чем закрутить/открутить такую штуковину:)
Morrigan :hello: перепишите мой мод на EvilSpirit
5m0ke
Ну у меня нет привычки затягивать атом со всей дури, в большинстве случаев это ненужно совсем. Если уж так сильно парит этот момент, то можно один раз посадить шайбу на фиксатор и забыть про эту проблему. Ещё раз повторюсь, если у мода и будут проблемы с контактом, то точно не в этом узле, обычно это либо херовая пайка, либо "инновации" в передаче контакта на корпус/пин коннектора.
Может конечно и бак сделают. Но кому он нужен будет. А точнее ну один два чел купят. Что то в обзорах не кто не говорил зачем это
Может еще вот такой мод Tesla Stealth заколхозить ? Я бы подписался.
tereshinsv долой 510ый!!!!Даёшь 5100ый конектор!:D
sckif вобще не интересен ни по конструктиву, ни по возможностям, уже в какой-то тем его обсуждали....:nea:
Наподобе вот такой колхозили Original Smoant Knight V1 60W TC Mod-58.94 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
да уж, я бы такой точно не взял.
Мне у тесла только тесла нано понравилась:)