Grisha_80 раз ты рад, значит тебе просто необходим еще один мех под 18350!:D бери у меня с двумя акками, пользовался им сутки.:D
Вид для печати
Grisha_80 раз ты рад, значит тебе просто необходим еще один мех под 18350!:D бери у меня с двумя акками, пользовался им сутки.:D
Grisha_80 ня:)
спойлер
Тимыч ага почитал. Я как раз зифирку перематал сегодня. Хотя наверное зря жду под неё изолятор. Ну очень огромная дырка для сетки.
Ну если что стукай в лс если продать надумаешь. А брал на фасте ?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
TurboSloN ух ты какой. %)
Grisha_80 мелочня однако:D
спойлер
TurboSloN не соблазняй меня :D я люблю мелки такие штучки
http://m.youtube.com/watch?v=ScTkTckY59c
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Попробую последний раз.Есть желающие поменять вт75 на vt133, бокс не б/у.
Тимыч хм. Камера не большая пар наверное плотный . Вот почему все обзоры на кантале они матают. Не хотят с тросом марочится
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
И конструктив интересный такой.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
eg01st да тут ещё менять нечего ток очередь ))
Иээээх, целый день под дожем корчевал березы, просто заустал. Дали блин участочек как многдетному. Кончились спокойные выхи.
Grisha_80, у вас рядышком, мне под Талдомом дали земельку
Grisha_80, да грят грибов хватат и на карьерах что рядом рыбку можно подергать.
maxnik заезжайте в гости от нас до вас кл 35. Правда тут от вас до нас МКАД пересечь:D
Эт да и поствроде гаи сча сняли, уж очень там онизлые были.