Morrigan и если есть возможность обозначьте дедлайн, как камрады сверху просили, интерсно когда уже можно будет потирая руки ждать..:D
Вид для печати
Morrigan и если есть возможность обозначьте дедлайн, как камрады сверху просили, интерсно когда уже можно будет потирая руки ждать..:D
Еще видосик https://youtu.be/DexkXoNnMMM
ААА, не могу!! добавьте ещё один красный .... и две батарейки :)
Да врядли ещё потащят. Этож эксклюзив. Я чуть было в преордер на ефане за 134$ не вписался. Ладно хоть денег на карте не было)
Тут смысл в том, что Никита сам формат 26650 любит, поэтому и взялся.
Короче, ценник всё же не малый, и в розницу их толкать смысла нет я считаю.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Я себя еле держу, тоже ещё один думаю взять.
А нафига их два нужно? Если брать,то по возрастанию- VT40, VT75, VT133 (VT25-маловато, VT200- многовато и липоха):)
Продукт новый, и даже по колхозной цене дороговат. Перестраховывается наверное.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Меня квадратные, и с углами моды не прикалывают сейчас. Люблю плавные линии, классный дизайн и всё такое.
Тимыч тут давеча крутил в руках х-куб 75 мини, размером как мой 133, да еще и на 1 акк. Не все маленькое,что зовут мини:D А 133 никому не отдам....моя прелесть...%)
yamax у меня немного не так...на работу с 2 акками+ мех запасной, в машину с 1 акком, либо вот тесла нано приедет,в машину пойдет жить. А с 1 акком на прогулки пешком.
Вот по поводу Тесла...
Никита, Татьяна! А может как-нибудь, параллельно, вот эту штучку в каком-нибудь колхозе можно зацепить?
http://www.teslacigs.com/design/stealth.html
Очень уж под первопар она мне приглянулась.
Тимыч смотрел его...дисплея нет, липоха 2200, формат стика накладывает ограничения по бакам, чет как-то не то пальто.
мод я не осилю... а вот пару аккумов я куплю впрок.... пишусь.
Ну туда бы платку конечно, но мне и формат меха покатит. По-сути, мех с защитами, пастру и зарядкой. До 100 ватт тянет. Липолька на 2200, нормально я считаю.
Главное, что киты начали делать компактные стики.
Ну приглянулась мне эта игрушка. Получится так получится, нет так нет.
Модов хватает)
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Мне вот интересно, Evolve акулу с дна75 тоже квадратную сделают? И чёрную, и с облезающим софттач, и с экраном на дне. Чуть не забыл) и стоить этот прямоугольничек, будет дороже чем все остальные моды на этой плате. Вангую, что так и будет)