Morrigan тогда меня в очередь пожалуйста на черный, вдруг кто не оплатит :)
Вид для печати
Morrigan тогда меня в очередь пожалуйста на черный, вдруг кто не оплатит :)
в качестве дискуссии и киллтайма могу предложить тему, что всё будет нормально, ибо мало кто, делая первые шаги в облаках готов выложить в 2+ раза больше бабосов нежели за попсовые джой-элифы... ибо оно (VT75) не для адского навала, и не стелс ни разу.
например, у мну он пойдет конкретно под гриффин 25 для 40-50 ватт
второй из второго будущего колхоза ( :-) ) пойдет под нафта или ктулху3
кстати, если сделать раскладку по стоимости... пусть плата стоит 35-45 баксов... тогда железяка с кнопками и коннектором стоит 25-35 баксов ? согласитесь, неплохо по сравнению с остальными китами. хотя ничего технологичного типа откидной крышки или софттач покрытия там нет.
yamax не Россией едины, предзаказ-то идет и для других стран, где платежеспособного населения больше, тут даже больше не от китов зависит, а от эвольвов - на сколько быстро они смогут обеспечить продаванов платами.
В прошлом году дэдва три месяца ждали... :sleepy:
Slavva, д2 эта фигня ждали, вот с ипв4 там пионеры динамили шо ппц
maxnik, точно! Забыл совсем! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/130.gif
Время есть подумать, какой бачок прикрутить...
maxnik
Haineko
Slavva
т.е. вам понравилось ? повторим ? гыгыгыгыг
но есть и положительный момент, раз такие искушенные присутствуют, значит ноя не будет :-)
yamax
Да найдётся кому поныть. Всегда находится. Это мне срать, я постоянно чего-то жду, а народ бывает нетренированным приходит :)
yamax, ной, будет, флуд будет, ну вобщем все как всегда:D
Haineko, Пашка я в чатик к тебе плакатся приду, что б тут не:D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
yamax, так не ток колхоз мы вон по предзаказу серпент мини заказали, так нам еще не выслали. А народ уже после заказал с ефана уже получил.