Переводы отметили, проверяем. Есть неопознанные платежи! Если вы оплатили, но не отмечено, пишите мне личное сообщение.
Скорее всего, хозяева переводов-потеряшек просто не записались в форму, куда нужно вносить сведения о платежах :)
Вид для печати
Переводы отметили, проверяем. Есть неопознанные платежи! Если вы оплатили, но не отмечено, пишите мне личное сообщение.
Скорее всего, хозяева переводов-потеряшек просто не записались в форму, куда нужно вносить сведения о платежах :)
Morrigan Написал в личку по оплате.
Ориентируйтесь на махи, у меня 18650 2500, брать эфес 4200, вот и прикинте как и на сколько его хватит,тем кому ватты не так важны можно взять 26650 по 5000-5200,если честные цифры то это замена 2х 18650.
Цена вопроса 500+ рублей,ну возьми 1н попробуй :xz:
Комрады!!!! Еще чутка осталось,идем к терминалу.КОЛХОЗ,ВЕСЬ КОЛХОЗ НА ВАС СМОТРИТ!!!!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!
Всех с пятницей ! :hello: %)
Марат Комрад по беглому осмотру таблицы 30 штук уже набрали.
Slavva короче....брил лидер,стоимость розница 1350, авт хорош, но проседает по некоторым пунктам 1300, эфес середняк но в сумме баллов обходит авт,цена в колхозе 500+. Вопрос по выбору АКБ,для меня,снят .
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
TurboSloN :hello: 28/29 %)
Марат Комрад что значит 28/29? Это по цветам чтоли?Я так понял, что главное набрать 30 штук всего, чтоб колхоз состоялся, а цвет неважно.
TurboSloN чего всего ?Надо,что бы 30чел оплатили, тогда и движуха...оплата выделена зеленым.
Вардекс эти брилы по 1350 толкает Аккумулятор 4500 mAh Brillipower, купить аккумулятор Brillipower 4500 мАч 26650 3,7V в Москве
Марат Комрад зачем 30 человек? Может все таки 30 модов? Некоторые так то и 2 и 3 берут мода. Вот специально посчитал - оплаченных "зеленых" 32 мода.
maxnik таки да,см выше ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
TurboSloN ну и хорошо!Тогда тем более не оплативших стоит ПОТОРОПИТЬСЯ!
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Хранительница колхоза,давай ред лайн назначать и поехали!АКБ оплачу к 13-14 мск
Марат Комрад стоять!Сегодня еще одного блудного приведу, ткну носом, чтоб оплатил-заполнил, и тогда можно ехать.:D
TurboSloN давай ,давай.....:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
maxnik за мизерный + переплачивать более 100% %) хозяин барин ;)
Никита, Татьяна!Оплатил еще 1 чёрный VT75 + 2x26650 эфеста ,перевел 6050, форму заполнил. Добавьте в таблицу.
Привет всем! :hello:
Никита, Татьяна.Добавьте мне к заказу в таблицу 2x26650 эфеста. Татьяна, с лс по нашему разговору отписал, гляньте плиз.
Закинул денежку за 1 акб)))
а презики на акб будут??:think:
Поддержу по поводу чехла/кейса под АКБ.:)