Ну как бы размером ширины секции. В UM-20 например 26650 не войдет. А в моде заряжаю если только запасные АКБ дома забыл, стремно постоянно со шнурком таскаться.
Вид для печати
26650 5200мАч KeepPower IMR26650 3,7В 30A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
у меня аналогичный, мне выше 20вт не нужно :xz:
Вот тож. Чего людей пугать клубами пара. Если не хватает никотина то добавь, а вкус при таком обилии пара что то не распробовал.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
но стеклянный ихуй быстрее. Все таки при наличии зарядки предпочтительнее штатно в зарядку засовывать.
Ну хоть моя VC2 изначально под 26650 заточена,и еще запас под 32650 есть,хотя я их в живую не видал.:D
Slavva O_O
Возник вопрос, на некоторых сайтах пишут, что Efest 26650 4200 Li-Mh чет непонятно это опечатка (и они на самом деле li-on) или они литий...металогидридные? А то у мну зарядник такой тип АКБ не знает, никель-металлогидридные знает,а эти нет.Поясните кто в курсе.:donno:
Сам спросил - сам разобрался, это Li-mn один из классов катодного материала литий-онных АКБ, литий-марганцевая шпинель.:xz: так что видать опечатка была вместо mn написано mh.
На литокале 500 сзади вроде есть пометочка по формату 26650.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Оплачу сегодня-завтра.
Оплатил на сбер за мод и аккум
Давайте КОМРАДЫ!!!!Убейте жабу!!!Порадуйте хомяка,алга к банкомату :D
С 2011 года зарядкой Pila пользуюсь, сейчас придётся новую покупать. В старую 26650, как-то кривовато встают, контакты только за край прихватывают.
Может глупый вопрос, но не где не нашел по какому курсу платить:xz:
Prapor вот тут отображаетсяспойлер
Вот на этой странице https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing таблица самозаписи