Надо как нибудь попробовать. Если что с чего стоит начать?
Вид для печати
Только трос, только хардкор!
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Шарик
А потом паравоз 3-й или 4-й.
Тимыч Про сида раскажи потом. А если не зайдет я тут :D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
tereshinsv Да шарик . и приходит намотаный и стоит не дорого. Ну и сетку заказать с тросом , они едут неделе 2-3 от Карсона
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
tereshinsv Про паравоз не слушай это сектанская тема :D
Grisha_80, Тимыч Если что приду к вам за советом. :ok:?
Неа не видал. Как сетки ещё пално. И троса метра 3 есть. Да и вот в тросах я нуб. Вообще не знаю какой лутьше. Пока понравился какой-то для маленьких камер плюшкой он присылал , для пробы
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Это больше к Тимычу он в сектанской ветке и с паравозами знаком )) Я так дилетант , матаю для себя вроде не плохо.
Тимыч блин силенты нашол. Чет черепашки не вижу :D
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Надо будет заказать
Тимыч да не сат 22 очень мелкое отверстие для намотки и близко к стойке. Матать по первой тяжко. Хотя я с него начал. Может поэтому щас попроще остальные матаются.
Так это новые тросы у Карлсона появились- Silent transmission. От 20ватт, до 35 по-моему.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Ну так какую мощу предпочитаешь? 20 ватт который, вроде и до 30 тянет.