ибо оперативнее рассказываем за 26650.
60-65 ампер ? сыкотно нереально :-)
да и нужно ли... 12 акков 18650, 10 недавно обновил...
с моим расходом 3 пары в день 2 * 26650 это как мертвому припарка...
думаю до завтрашнего оплатного дня короче.
Вид для печати
Prapor:ok:
Там товарищ по ним высказывался. Поинтересуйся у него.
Vaporflask Lite и Stout - Страница 8
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
yamax а что рассказывать? Эфесы 26650, 75 потянут.Туба для 18650 есть.
Сам мод мне нра.,но это фломастеры.ДНА 75 вот фишка этого мода :nice:
спасиб за ссылку! всё вижу.
ниже отсебятина, не подтвержденная практикой. сам себя уговариваю не плодить мусор.
итак, 545 против 350 (хг2) = увеличение цены на 35 %
4200 против 3100 = прирост емкости 26 %
хг2 разряжаются до 5-10 процентов на 90 ваттах и добиваю до 1-2 на 45 ваттах...
про высаживание эфестов как то смутно...
и это притом, что 18650 ещё и в остальные кывырнадцать моих модов можно воткнуть.
не, подождем более навороченных акков от неэфестов.
или попробовать ? :-)
Тимыч вот колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t102726.html
Stiff_Baal ага,только все 18650
1) потому что кроме вити75 их некуда будет пихать
2) а если вити понравится, а он понравится обязательно (смотрю на него давно, но всё надеялся, что dna кал и пафос, пока не попробовал у товарища и dna40 и dna200), то некуда будет пихать мои залежи акков 18650.
Тимыч в принципе, если тебе будет спокойнее (я так понял ты центровой ждун, ибо нумбер ван в таблице) :-) я могу хоть сейчас оплатить, но правила такие правила ;) завтра в обед сё будет!
Эфест за 545 р. - хорошо. В ФА брал 770-20%=616 р.
Всё здесь началось: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t105282-p5.html
А ещё раньше, началось с того, что товарищ Mrak61rus, решил сперва Ультра стиг продать, а уже после миньку мл-ку, на которую я глаз положил. Но стига сейчас продать почти нереально( посему и миньку у Мрака купить тоже было нереально.
Вот и начался у меня поиск чего-нибудь интересного)
Так-то, все мы тут равноправные ждуны.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Так если понравится,в чем трабл,в запасах 18650?Так запас в (не цензурная лексика).Да и все равно в него и 18650 можно.
:xz:
кстати, а уж не армагендец ли случится с минькой мл и кьюл (сам фапал порядочно) после таких вот модов на эволве ?
а тут уже Плюшкин просыпается, и грит что туда не надо добро пихать :-(
именно.
поэтому не переживаю.
траблов нет.
просто флудим о вреде и пользе 26650
Ребят, а вообще, большой выигрыш по автономности будет при использовании 26650 батарейки? И вес примерно на сколько у батарей различается? Что-то думал с 18650 его использовать, но засомневался
dima1108 сколько мл на одной 18650 выпариваешь обычно?
Я на черном Кипавере 26650 12-14:xz:
VadimtverЧестно говоря, даже примерно не скажу, от пяти до десяти, и то не уверен... Сколько баков то не скажу в день, не говоря о том, что хз сколько заливаю и каждый раз по-разному, то до края, то наполовину ))
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вот по времени скажу, на боксе с разрядом 3,3 хватает на 3/4 дня, дна40 с разрядом до 3.2 - прям ровно на день, тесла нано со встроенным аккумулятором - полтора дня :D