maxnik я догнал потом про накатил )))
Думаешь стоит обновить всеж ?
Вид для печати
maxnik я догнал потом про накатил )))
Думаешь стоит обновить всеж ?
Grisha_80, я обновил, дно200 тож обновлял проши, все норм.
maxnik Под твою ответственность ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Все теперь и я как новенький:D
Андрейкин Блин аж интересно стало. Надо кого то ограбить на такой бак чтоб -65-75 парить надо было .
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Что то я погорячился что батарею посажу за пару часов:D прошло 5 и чую завтра ещё сажать буду
Там скорее всего дело в сопротивлении спирали. Плата располагает определёнными ресурсами - это 6В, которые максимально может выдать "повышайка" и ток аккумулятора. Всё это преобразуется в мощность, которую может выдать плата на спирали с конкретным сопротивлением.
К примеру, чтоб 75Вт получить, спираль должна иметь сопротивление из некоторого диапазона (этот диапазон 0.08Ом-0.48Ом), он сильно меньше диапазона поддерживаемых платой сопротивлений. Т.е. если спираль например имеет сопротивление 0.6Ом, кнопочками то можно 75Вт поставить, но при нажатии на Fire плата покажет реальную мощность, которую она в состоянии на такую спираль подать - это будет 60Вт.
P.S. И это для Кантала (Фехраля). Для Никеля диапазон другой будет 0.04Ом-0.23Ом. Больше или меньше сопротивление - падение мощности.
5m0ke вот лутьше и не напишешь. Я вот не встречал ещё модов чтоб максимум выдавали на 2 спиральках тем более
Так закон Ома же. Чтобы весь поддерживаемый диапазон сопротивлений перекрыть и выдавать на нём максимальную мощность понадобятся и напряжение, и ток, которые ни один мод не вытянет.
Зеленый Эфест банально не дает больше 50-60ватт.
Можно я буду назвать тебя сэнсэй?:) Я теперь знаю, что я ничего не знаю%) Проволка на днях придёт....попробую разные намоточки и отпишусь, что из этого выходит.
Сейчас воткантал 0.3., паралель 6 витков на спираль, сопротивлнение 0.30ом. Ватты скачут при нажатие на фаер.....спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Да он и 60 не хочет давать:(
Так и я ничего не знаю. По идее должно на такой намотке и 75Вт держать спокойно. Могу предложить только взять хороший 18650 и с ним проверить. Если будет тянуть останется только ждать когда нормальные 26650 начнут выпускать. Может и не начнут никогда. Смотря что у Маска с его гигафабрикой получится.
Таки проставочку не зря положили, на 18650 ноу проблем. Хотя у меня пока нет зеленых фестов.
Утра всем доброго!:hello:
Доброе утро.:hello:
:hello:
Прибыла посыль, поеду забирать вечером:bravo:
Утра всем :hello: